楼主: 御风

【红人居映像】无相 祝年庆圆满成功!

金牌会员

优秀会员勋章

存款
且行且珍惜吧
预祝红人居“四周年庆典”活动圆满成功

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
久不见,问好御风

注册会员

存款
守着你的梦
守着我的梦
一片云 有我的乡愁
一汪水 有你的乡愁

看着你的脸
听着你的歌
千年不长 万里不远

我在你眼里
你在我心里

物是人非

几经风雨几多春秋来来往往总也难以平复我们的乡愁。到头来还是依旧几多离愁!
无论走多远,你也逃脱不了我的视线。无论海有多深,你也无法把她看穿。无论今生如何短暂,你永远在我的心田。爱了你,你今生就属于我一个。无论今生还是来世

注册会员

存款
平凡的即是伟大的,神往的远没有脚下的真实可行!

祝幸福安康!一切顺利!
无论走多远,你也逃脱不了我的视线。无论海有多深,你也无法把她看穿。无论今生如何短暂,你永远在我的心田。爱了你,你今生就属于我一个。无论今生还是来世

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
站在你身后,,看看你,你啊,在望着什么那么出神?(只是想表达我来看你了,表现挺好的)

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
老兄拿了你的字涂抹一篇

陆续从你发出来一直做到现在,应该算是差不多了(反正是做完了,至于怎么样,另当别论了)
不过 偶是一边做一边也是很用心滴了,可怎么就把这个《无相》做出来的结局就是个不伦不类的,不中不西滴,更要命的是最后,莫明滴加了幅八卦图在标题,(那莲说偶的标题太弱了,偶说偶一直这样索性来个突破,放个别类的充个景,)现在越发的把作图当玩了,少了许多感觉。
就先这样。偶是重在参与,次在玩,再次就是玩他一塌糊涂。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
反正是一塌糊涂
屈了你的字莫怪!!
先斩后奏
NND能休息真好。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
问号各位临帖的朋友,转瞬来红人居四个年头,在这里也领略了组建红人居音画论坛各位大师的境界和有效展现境界的各种技巧,受益非浅,管窥一斑,借此四周年庆典抒怀此字,以示对红人居的祝福和一些新老朋友的惦记和感谢!
风起 回眸千年 云涌 心生万象

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
回复 36# 漠上离歌

问好离歌,似乎有好长时间没有看见你的身影了,咳,我也基本没来,有空也是晃一下就走了,自是看见的少,记得你做的千寻,意境是非常的美,这是你独特的表现,我想就是没有我这文字,你所表现的意境一样让人流连其中。
做音画已经似乎没有原来的激情了,这可能与心情有关,呵呵!
这文字题目开始就叫映像,后来索性取文中二字作标题,许是无相就是万象,世间皆为阴阳,无极八卦延伸万象,谈这个对和尚,有些班门弄斧,不罗嗦,哈哈!期待和尚的羙帖!至安,皆顺心!
风起 回眸千年 云涌 心生万象

注册会员

存款
这些字,轻暖,纯粹。不显山,不露水,却早已是万山相连,千水相绕。读之,赞之!

谢谢黑色禁药!
guest
welcomelogin