楼主: 慕春柳儿

【H4周年庆典】-【六夜尘-语色】

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
留个足迹,晚上再来欣赏,问好柳儿老师!

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
好多年没见柳儿的帖似的,感觉意外又惊喜
你们这些音画老老前辈的作品越来越难得看到,平日里赏帖总感少了点什么,找不到源头似的。
偶尔能赏到你们的帖,感觉挺好:
半亩方塘一鉴开,
天光云影共徘徊;
问渠那得清如许?
为有源头活水来。

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
一直被美震撼着!音画做到这份儿上,没得说了~~盛名之下无虚士,果然名副其实!!!

行走于消逝中——

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
记得刚接触PS的时候就很喜欢柳儿的图了
久不见你的图依然精致
那种境让人心醉
欣赏学习了
请长假中......

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
问好柳儿
这图色很喜欢,尤其是最后两组图,处理的通透
排版和布局都蛮喜欢的,古典味的帖子
问好

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款
应该是我第一个看到此帖,却不敢冒然下手,原因如下 :贵宾头街,精华33,最要命的是注册时间2006年12月,但是看到如此美帖,有一种留言的冲动,于是我忍,手立刀式,心中念念有词,忍字头上一把刀............告诫自己低调,一定要低调...........等啊等,时刻关注此帖,终于领导们都出手了,(备注:不是狠人,不是精帖,不是名人,领导们一般不及时出手滴)还好那时有一人红人老师上线,于是我问:你知道慕春柳儿此人吗?她(女旁)说,认识啊,我说她发年庆帖了,很有感觉的一帖,她说:这个人的作品我本来就一直仰视,现在也是!是老前辈!于是我无言,更加敬佩,因为她是我老师,她都仰视,我必须得仰仰视!
所以我学习,我欣赏,好帖,同时也感谢出山(估计是闭关久了,出来透气)给我带来学习的机会,谢谢!同祝红人四周年庆!

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

2周年庆典音画勋章

存款
谁让你这么久不来,连系统都要欺负你一下下哈。
红海莲 发表于 2010-7-13 12:50

破莲也欺负我,过来给我打劫下

贵宾

2周年庆典音画勋章

存款
上午看见你来,心里好兴奋呢,当时忙着所以只好控制下情绪没跑来拥抱,现在补上。

柳儿啊,你的 ...
偶有花落至 发表于 2010-7-13 15:07

花落也和某人一起的忽悠我,饶不得你二人,集体打劫。

贵宾

2周年庆典音画勋章

存款
问好峡谷版,宁儿,女人花,浆糊,白鹭湖,若水子矜
等各位新老朋友,感谢支持。愉快:)

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
每天都在关注年庆帖,时间过了一半多了,好期待红人老师们的美帖,平时很难见到你们的作品,只有年庆的时候你们还会回来,就像离家的孩子在这个特殊的时候总会不约而同的回到这里。这里曾经是你们创建、热爱、为之倾注热情和心血的红人居。红人居因你们而精彩,红人居有热爱音画的后辈不断涌入而发展壮大。红人居会更加辉煌!
今天终于看到柳儿老师出手了,很开心看到老师精美的作品。问好!
套用一首歌词,常回家看看
guest
welcomelogin