楼主: 枫桥月影

岁月悠悠如云,人生匆匆如梦。

注册会员

存款
幸福,是一种感觉,感觉对了,就会幸福,伤心了,失望了,郁闷了。不痛快了,那就是你的感觉出问题了。不错,几天不来红人了,感觉真的出问题了,这乱糟糟的心情不知道要花多少时间来收拾好

注册会员

存款

注册会员

存款
你是不是不愿意留下来陪我
你是不是春天一过就要走开
真心的花才开你却要随候鸟飞走
留下来留下来
你为什么不愿意留下来陪我
你是不是就这样轻易放弃
花开的时候就这样悄悄离开我
离开我离开我
太多太多的话我还没有说
太多太多牵挂值得你留下
花开的时候你却离开我
离开我离开我
你是不是不愿意留下来陪我
你是不是春天一过一定要走
真心的花才开你却要随候鸟飞走
留下来留下来
你为什么不愿意留下来陪我
你是不是就这样轻易放弃
花开的时候就这样悄悄离开我
离开我离开我
太多太多的话我还没有说
太多太多理由值得你留下
在花开的时候你却离开我
离开我离开我

注册会员

存款
总是在流年如水的日子里,念及一些,烟消云散的往事
总是在茫然失措的人群中,闪现一个,寂寞无奈的身影

注册会员

存款
今天听这歌怎么这么有感觉呢,好像百听不厌的样子

注册会员

存款
米高是一名四家侦探。这天傍晚,他一个人来到酒吧喝酒。

很快他的目光被坐在隔壁的一个漂亮女子所吸引。这女子二十五六岁,打扮时髦,化了很浓的妆,而且手指甲涂了透明的指甲油,

她正独自在喝酒。米高觉得这个女人似曾相识,但又记不起是谁。直至这个女人离开座位,米高才突然记忆起她的名字叫苏珊,是个

诈骗犯,正被警方悬赏通缉,

米高立即起身出去,那女子已无影无踪。米高向警方报案,警察赶到现场以后,立刻展开了调查,他们把喝过的就被加以检验,于

是,上面竟然没有留下指纹!

奇怪,那个女人喝酒时是带着手套吗。?警察问。

不,他没有带手套,而且,他的手上也没有贴胶纸那一类东西,米高回答。

那么是怎么一回事呢? (她在她的手指上涂了透明的指甲油)

注册会员

存款
呤呤呤,闹钟把我从梦中喊醒,眯眯眼看灯台的闹钟,糟了,9点了,上班要迟到了,早知道就不和朋友们乱喝酒了,现在都

还有点晕晕乎乎的。我忽悠着起床,看了看桌子,又看了看灯台,又瞄了瞄地上,咦,我的眼镜呢?到那去了?我怎么找也找不到,

没眼镜戴,我不就是一个睁眼瞎嘛,我急啊!急啊! 我淡定下来,想想昨晚的事情,我和我女朋友一起去我同事家喝酒,同事总

是敬酒,我又不好意思说不喝,女朋友一旁总是劝我少喝点,我也没在意,边和边谈股票,后来喝醉了,但记得还是女朋友和同事

把我抬回家的,不知道过了多久,我就到了今天早上,这时候我给自己一巴掌,连说:“笨蛋”。

问为什么? (眼镜自己戴着,也是这人习惯,在外注意形象,戴隐形眼镜,在家就换成眼镜,放松眼嘛,带隐形眼镜是有点不舒服,正好在朋友家喝酒,戴上隐形眼镜,喝醉了就被抬回家,习惯性就会以为自己戴的眼镜,其实没有换.)

注册会员

存款
小河 我每天都来看你 但是很久没有说句话了 真的前段时间没有心情 工作也忙 黑色十月过了 相信很快就会见到阳光 愿小河天天快乐 今天见到你真的很高兴 我已经有一个月没有出门了  今天出去的感觉真的不一样 还是回归自然的好

注册会员

存款
还要一个星期 应该把所有积压的工作全部消灭完毕  那时会有更多的时间我心情来陪小河  其实我最喜欢的是和小河说说话 心里感觉很开心

注册会员

存款
昨天大着胆子与影子的目光相遇,想看看小河是否走进了影子的眸中,在影子忙碌烦恼的时候小河总会选择隐在一旁,安静的守候自己的想念等待影子忙完的,有点了解影子是一个很直接的人,心里怎么想就怎么说,知道你说忙就一定是事情多,小河也不会乱想的

guest
welcomelogin