楼主: 枫桥月影

岁月悠悠如云,人生匆匆如梦。

注册会员

存款
以前总是喜欢在孤独的夜里,翻起过去,那些被自己深埋心底的往事,得到的,拥有的,失去的,有种恍然如梦的感觉。现在却把自己埋在小说里,在网上下载了很多小说在手机上,躺床上人随着小说中的感动感动着,随着小说中的伤感流着泪,随着小说中的快乐微笑,一个人,就这么容易被左右……

注册会员

存款

注册会员

存款
一个女子在一个晚上接了一个电话,是他男朋友打来的,说要和她见一面,于是她就穿好衣服

在楼下等他,一会那名男子到了,在和她对话时突然争吵起来,但不知什么原因,但当时那名男子

已经开车离去,最后回到家中她很生气,于是那名女子就一个人关在房间里,当时已经11点,只听

房间里响起了电话,当时佣人也听见了,是这名女子对话的声音,是他男朋友打来的,大概5分钟左

右,房间里有玻璃摔碎的声音,最后就没有动静了,于是佣人在推门时发现门是锁着的,到第二天中

午佣人感觉有些奇怪,发现门还没有开,于是感觉有问题,就报了警,当警察进了门以后,发现这名

女子割腕了,房间里门窗紧锁,屋里没有任何人来过,只是电话没有放好,而且电话边的玻璃杯被打

碎了,这时一名探长发现窗户上有一个小洞,但窗户没有完全碎,屋里也没脚印,但窗户上的小洞与

玻璃杯是垂直的。最后佣人把昨晚的事情说了一遍,最后探长知道了,最后探长说这不是自殺,探长

说她的男友就是凶手,这是为什么呢,他又是怎么杀死这名女子的呢? (女子知道男子的秘密 男子想杀他不让他说 他在女子卧室电话旁边的 玻璃杯上绑了一根很细但很锋利的线 (线在电话手柄上打绕一个环) 就在女子回卧室以后 男子在他家门下 给他电话 等看女子还是不悔改 他很生气的 拉那根线女子的手腕处电话手柄集线处有接触(由于线细 女子没察觉) 所以女子就被线割断了手腕 , 玻璃杯也掉在了地上摔碎了 线也和玻璃杯脱离了 他就把线拿走了)

注册会员

存款
回复 270# 枫桥月影

有小河的理解影子很开心 现在准备经常和小河一起去散步了  这样能经常和小河在一起 感受快乐 影子现在又开始了坚持的生活 让自己更精神一些 不想再颓废下去了

注册会员

存款
回复 273# 枫桥月影

智商太高了嘛 小河

注册会员

存款
小河 给你商量一个事儿 不知道你干不干

注册会员

存款
如果影子还敢再颓废下去的话小河就不理你了,哼,如果我也有那么高的 智商可不得了了哈,影子要给我商量什么事情呢,好奇中。。。。。。

注册会员

存款
落花虽有意,流水本无情
 落花孤独地飘零,寻找着能陪她一生一世的伴侣。流水静静地流淌,等待着能与他相遇的红颜知己。

他们就这样相互找寻着,终于有一天,落花与流水一见钟情。落花仰慕流水的英俊潇洒,博大胸怀。流水欣赏落花的妩媚多姿,温柔体贴。他们彼此吸引,相互依恋,成为世间的一段佳话。

无奈,流水整日飘忽不定,居无定所。落花则早已厌倦了这种漂泊的生活,只盼能与爱人寻个安乐窝,从此幸福的相守一生。于是,他们有了第一次激烈的争吵。

落花:“你就不能为我停留一刻吗?”

流水:“这是我的天性,你叫我如何能改?你就不能随我一起游遍大江南北,岂不乐哉?”

落花:“可这并不是我想要的,我想要的是安定的生活啊。”

流水低头不语,沉思良久:“你变了,以前的你是多么的善解人意,温柔懂事,从不强迫我做任何事。你不是说过,我到哪,你就会随我到哪吗?”

落花愕然,抬头看着流水,流下了怨恨的泪水:“你说我变了,那你呢?你又何尝不是?以前的你,是多么的无微不至,关爱万分,就是我想要天上的星星,你也会摘给我。”

流水摇头:“我们都变了,变了。”

落花听了,哭的更伤心了。流水本想安慰她,却又忍住了,他知道,此刻,无论他说什么,落花也听不进去。落花见流水这般无情,任她如此伤心难过丝毫没有劝慰的意思,恨恨的说道:“既然我要的你给不了,那我们分手吧。“说罢,便拂袖而去。流水只能眼睁睁地看着她离开,没有去追。

几年以后,落花依旧孤独一人,她的容颜已经被岁月侵蚀,可在她的内心深处,仍然深深的爱着流水,回忆着流水曾给她的快乐,每每想起,嘴角都会露出一丝甜蜜的微笑。可她不能回头,当初选择伤痛离开,难道错了吗?

到底是谁的错?或许他们都没有错,错就错在命运不该如此安排,让他们相遇,相爱,却不能相守。

注册会员

存款
今天早上很早起了床跑出操场的时候 发现了小河卧室的灯开着 感觉好惊喜 肯定是小河起床了 准备跳绳吧 还真没有发现小河这么早就起了呢 看来以后影子得稍晚二十分钟起来 这样就可以看到小河了 呵呵

注册会员

存款
回复 279# 影子随形

\(^o^)/~小河老了,再不早起活动一下筋骨不行了,期待着身体好一点,至少也得有精神在红人陪影子一起老,让彼此成为人生路上的一段记忆吧
guest
welcomelogin