楼主: 影子随形

却道天凉好个秋

注册会员

存款
小河现在很少上QQ了 影子也渐渐习惯在红人中给小河留言了 真希望有一天 小河能在QQ上 影子也有空 我们可以好好聊聊了 影子这段时间 虽然工作忙 不过心里却没有很多烦躁 不知是不是年龄已经变老了

注册会员

存款
错过,昨天没上来看到影子留言,不知道今天晚上还播不,晕,今天晚上又有晚自习,等下晚自习就算播恐怕也已经播过了,影子工作忙也能做到 心里不烦躁不是变老了是学会淡定生活了吧,真替影子高兴,影子此时正在莫红投入工作吧,小河也要准备走出家门了,还有一节课等着我呢

注册会员

存款

注册会员

存款

影子还在乡下吧,天好冷,注意不要着凉。影子,小河一不小心就走进了人生最低谷,也不知道能不能走出来,感觉好无力

注册会员

存款
小河 影子好多天以前就看到了小河的留言  心很疼 不知道用什么样的方式来安慰一下我的小河 今天终于看到小河基本上走出来了 觉得小河很不错 有机会天气好的时候我们一起爬山 把所有的烦恼丢到杉树林中去 重新找回快乐的生活

注册会员

存款
影子,这次要真的走出来好难,问题仍然存在着,只是我想把它存放在一个角落里,不到不得已的时候不去碰它,不知道这样做事对还是错,也许这是在逃避,但有时感觉自己真的无力面对一些事情,不管如何,影子不要替我担心,小河会淡定再淡定的

注册会员

存款
小河 影子不知道你们究竟发生了什么事儿 但是这么多年都过来了 相信没有什么过不去的坎 人生总是波波折折中前进的  逃避只是一种选择 勇敢些 去面对 时间是最好的医生 随着时间的推移 小河会很快的好起来的

注册会员

存款
影子,小河很多时候心里总会抱怨生活太过平淡,没想到事儿真正来了我却怕了,不过,这事情也许我想逃避也逃避不了,这么大的事如果一直憋在心里早晚有一天会憋死人的,只不过我想得比较多,大概是已经过了冲动年龄的缘故,暂时缓一缓,再找个时间好好谈谈,很多时候躺在床上常想起小沈阳的名言:眼一闭,一睁,一天就过去了;眼一闭,不睁,一辈子就过去了。

注册会员

存款
崭新的2011年,崭新的开始

我祝福影子

健康永远

幸福永远

注册会员

存款
小河 好几天没有看到你了 谢谢你了新年祝福 同时也祝小河新年里走出阴霾 天天有好心情 最重要的是能够经常看到小河听笑容 这几天影子老喝酒 感觉心里堵堵的 不知道为什么 哎 影子也快老了 不过再老也得当老黄忠 嘿嘿
guest
welcomelogin