多年以后

注册会员

存款

应曼的邀,来这筑一座小小的冰屋,纳一下凉

注册会员

存款
  2007年6月26 晴 

不晓得多少度,总有35度以上吧,酷热。几天了。

今天 本来也没有什么事,只是因为苏肯定了一些我一直怀疑的事,该记上一笔。

所以我说眼睛看到的未必是真的,真的你未必看的到。

继红说法院判了,什么也没得到。我想到是这个结果。不知该说安慰的话还是恭喜的话。明天是她的生日,一直和我讲想要一个包,前几天专门去为她挑了个。明天送她,希望她能心情好一点。

那天看一贴,讲起孩子的趣事,我竟想不起自己家的。以后要每天坚持记上一笔,在他的博客里。

今天 跑着办金色童年邮票纪念册的事,从明天开始只和我田二个值班。

注册会员

存款
昨天量了一下,MG,36D8

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
原帖由 云儿 于 2007-6-26 08:32 发表
昨天量了一下,MG,36D8

气候热啊
风起 回眸千年 云涌 心生万象

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
欢迎安心姐姐来这里安家落户,铃儿给你搬砖盖大楼!

注册会员

存款
原帖由 曼陀铃 于 2007-6-26 18:45 发表
欢迎安心姐姐来这里安家落户,铃儿给你搬砖盖大楼!

你的日记呢

注册会员

存款
2007年6月27 晴

今天 还是热。

于主任的母亲过世了,也算是高寿。85。我不愿去那地方,怕想些往事,不愉快。

没法,正好赶上喀交会,忙的不可开交,秘书们一晚没睡加班,我只有顶这个差,守在那里。那屋子象蒸笼,旁边的人烧纸,又是烟,冰柜散出的热,全部冲出来,坐在那里,一个劲冒汗。临下班的时候刮起风来,还是热。回家洗了头,换了衣服,拎了饭盒,又赶回来值班。

只一个字,累。
想想每个人都躲不过这一劫,归于尘土。虽说死后什么也不能带走,但活着的人还是要死撑着面子过下去。
来来往往的人。
我坐在那边冷眼看她们
总有些人,趁着这个机会,为自己的前途铺石添砖,辛苦做嫁衣裳,真难为她们的一番苦心
突然无比伤感地想起再过几十年,我们不也要如此走一回,不知葬侬是何人?

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
结果是一样的,重要的是过程.

注册会员

存款
怕要沉了.

夜深
看完东篱的文
不知不觉中已经3点55分 真是太晚了
下线

1万

H音画组

存款
心不沉就好
guest
welcomelogin