楼主: [半檀卿]°

__________________小孩,我想许你花开成海 。

高级会员

静观其变。

存款

用整个黑夜把影子遮住,它看起来那么哀伤`

记得从前朋友给讲了一个故事,然后就哭了

她收集自己掉落的睫毛,放到一个透明精致的盒子里,然后许愿`

琴音洒落一地,拜访每一颗熟睡的星星`

情人,我的情人,凌晨入梦的蚂蚁`

保持简洁的需求

高级会员

静观其变。

存款

观望无关痛痒

怕忍受不住,怕控制不了。那些注定的不止是爱情和疾病-

肉体上炙热的苦难别碰
我全身这一层薄冰,脆弱的
夜之白漆  我并不悲伤,
也不必恨不能
我将你溺爱才无路可退  树叶,一张一张,掉下
我熟悉的离别方式

七月,枯瘦成熟悉的笑靥-在尘埃线缕间碎裂

高级会员

静观其变。

存款

《圣经》里说,我们偷吃了智慧之树的果子,眼睛亮了,自知必有一死,因而恐惧,更因恐惧而欲望。  

今天看了叶赛宁、马雅克夫斯基、茨维塔耶娃等诗人的自杀原因及过程,我想这些都是我向往的神圣的东西,不及时间来掌控我们,我们便反控住岁月的咽喉,死在自己的肉体里,死在最美丽的时候

为之生或为之死,这一切都出于那万古不灭的生活。

就像他说的那样,很多期待奇迹的人忍受不了现实的漫长而中途自尽。  当现实一而在的错落思想中的完美,于是他在这个交接点上完满了结局。用自杀赋上了最后一首人体诗歌。

◆    

高级会员

静观其变。

存款
◆圣经里说,求你掩面不看我的罪,涂抹我一切罪孽。上帝啊,求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直的灵

雨一直在下,这是我喜欢的方式一直都不喜欢晴天,傍晚撑着伞回家的路上,从两幢楼缝隙里看到山郁郁葱葱,于是就想到了很小的时候学过的那首诗,雨后的青山象泪洗过的良心,只是到现在都没能悟得,只是一直生活的昏昏噩噩-

想太多 不如享天伦之乐

此刻所想的或许真的很简单,寂静的,没有玷污的,和夜对话-

高级会员

静观其变。

存款

S

很多不能失去的东西
  我们放手了
  有意或是无意间
  用时间来镀
  人
  自己越是缺失什么越觉得那些是好的-

我反复告诫过自己的 只要熬过去就好了。我不会忘的

我知道没有感同身受这回事,针刺不到别人身上别人不知道多疼。我知世事皆有终结。我知我能熬得过`

有时候会累,是真的疲惫。却又反复告诫自己这条路是自己选的,熬过去就好了。

愁怅的么。总是会忍不住眼泪就漫上来,象是心被撕开一小口,不疼,可总是有感觉。

有时候不说话,把一切想得跟自己所想的一样。就会觉得很什么都是美好的,什么都没变。是不是很可笑`

或许,命运让我们经历的,总是有它的意义的

高级会员

静观其变。

存款

想起一句话。
它叫顺其自然。
想起那些日子的错过,突然明白我是太刻意所以犯了错。

在失去前用力拥抱住。
命运的手翻云覆雨。
我只要能留得你。

时光纵使一切变斑驳。还有那么一句话。
你的池城。你的时光。还有你的守护。只是这只是疲惫之前的曾经。

我有点困了,我抱着你睡着了。亲爱,这真是句动人的情话…

`

高级会员

静观其变。

存款

让我们种一棵能开花的树。
你拿着树苗 我拿着铁锹。
你挖坑 我浇水 。
世界上所有的事都需要两个人一起做。
不准孤单 这棵树也是 不准孤单
它要开花
如果它开出两朵
我会给你一朵
如果它开出四朵
我会给你两朵
如果它开出三朵
我们就继续等下去

你不过是我成长中的一道风景。
我忘了固守
所以你溜走

谁真谁假 谁对我满肚子的牵挂 谁把我当傻瓜

'

高级会员

静观其变。

存款

宁·

曾经的·

会决堤一样·

真希望你很阳光。没心没肺的样子。世界简简单单的。没有那么多的失去和拥有。只是你我的唯一·

我可以拿大把的时间用来不知所措,明知是堕落·
什么都可以不重要。是么?

冷。冷得在寒风中一路颤抖。

宝贝宁。 03-21 19:24
你终会找到爱你和你爱的人。到时候一切都会不一样吧。

宝贝宁。 03-21 19:23
尽管我知道你对很多人都是“情深”的。确定我并不是唯一一个感受到温暖的人。但是你给我的感情便是唯一的。是个人总会动容吧。你该相信我是个人不是。

-

高级会员

静观其变。

存款

搁浅在她刀刃上的灵魂

我只是难受只是难受只是难受行了吗…我可以卑微的连一点感受都没有吗…

安静的时候总会觉得空气好稀薄,压的喘不过气。然后大大的呼一口气,把一切埋的再深再深。

我们欢笑,我们恸哭,我们存在于世,我们逐渐成长
因为我们明白,未来会告诉我们已经离开了从前

赌了多少,失去了多少。我原本以为会是幸福…

拥有时的诚惶诚恐…那是因为原本就不是自己的东西·
当心死的时候,空有的也只是一副壳。

-

高级会员

静观其变。

存款

我们在等待什么奇迹。

坚强到不怕被忽视和遗忘。

我会不会停留在你的记忆力,像盛开了一半的花朵·

她的眼睛里。一片澄澈。
有时候爱也是一种信仰,连带着失去·

发现有人进了那个空间。才发现上次你把它打开了。再次关掉了。像是一种习惯。没有安全感。有些荒谬呢是吧。还是决定把盲生的故事写完整。那些看似唐突的爱和依赖,却都是有迹可寻。这时2010年,你的留言·

没有意义。我想像个游魂一样到处闲逛,想抛开心里那么沉重的枷锁。义无反顾的向前奔跑。

看不清路途。感情用尽了就是没有了。
在她死的时候再死一次。

-
guest
welcomelogin