楼主: [半檀卿]°

__________________小孩,我想许你花开成海 。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
爬进来看一下这个小娃~~~

高级会员

静观其变。

存款

那一天的记忆-

我求你清醒一些好吗?从此做好自己。

只因我不爱你了,我也伪装不了爱你。

自从我们在一起,我感受到很多,也承受了很多,是我无法跟你言说的一些情绪,我为这样的自己感到沮丧,可是情绪积累到一定程度总是要爆发的,一直循环往复的很累,我知道你被我也弄的很累,追根究底是我们不合适,两个世界的人经营这份不被人认可的爱情本身就需要很多勇气,可是我还被你那些过去纠缠,累得想逃,所以放了我吧,就当我求你了,或许是我不够爱你。

高级会员

静观其变。

存款
突然觉得是一种罪过,是呢,或许我不应该去招惹你,才有了这段一直挥不去的暗色,才逼得你知难而退,累的想疯掉想逃,可是我所承受的那些难道你一点知觉没有么?我不想说那些紧张,那些在乎,那些小心翼翼,只是不想成为你的阻挡,而这些过往,和提心吊胆终像闭上眼睛,一切都没发生都没遇见…

高级会员

静观其变。

存款
头痛的想要去死想要撞墙想要把脑袋砍掉,为什么不把感觉挖空殆尽,我不怕只剩自己只剩一个壳,也不想装盛任何,东西,会很想你才会那么失控,才会大半夜的换个号码打你电话,才会像一个傻子偷偷的哭着听你的声音…

高级会员

静观其变。

存款

如果回忆会说话,如果记忆有声音。如果我可以,如果我是你。如果,有如果。我宁愿与你颠沛流离。

太多的哀怨,只是行而上的索取,而你要懂得,感情,只要投注,便有疼痛。

◆
沉浸的资本,是不复存在。像记忆,像过去,明明灭灭的突兀,抓也抓不到的虚无。

高级会员

静观其变。

存款

茶花半盏。隐去半盏残月。薄雾几分。泻逐几分微凉。

有好多快乐我可以提及,可是偏偏一写字便会难过,是你一直住在我的肉体内,还是我自始至终走不出你的囚禁,看天多灰,我不想挣开眼睛。

我把你给我的手机没有好好保护,我把你的照片都弄丢了,我把你喜欢的歌都弄丢了,我像是被他们从被后扎了一刀那风从裂口呼啸的涌出…

有人提及林夕,于是我想到了他和黄耀明的感情,他写,谁都只得那双手,靠拥抱亦难任你拥有。要拥有必先懂得失去怎接受。他写,如果你知我苦衷何以没有一点感动,谁想到这样凝望你竟看不到认同。

高级会员

静观其变。

存款

又触碰到了一些画面,于是我想到了你,一个很可爱有爱的男孩。无关与爱情。

告别了你的大学,告别了我。 现在的我带着耳机,重温着我们一起听过的Twins的歌。我很想,我们并肩坐到操场的台阶上,我大肆的唱歌,一起嬉笑怒骂。我一字一句教你唱下一站天后,不知道下次无忧的合唱到何时才可以实现。

我无法计算我陪你度过多少眼泪中的时间,你也无法衡量你用多少的精力为我消除的忧愁。

我喜欢关于时间的一切词,像时光,年华,青春,十年,诸如此类。它会给我一种厚实的感觉,因为一段时光承载的才是最精华最矜贵的。就像我们红与黑的合影,不知时隔多年后,笑容里的光芒是否会黯淡。 我齐齐整整的把我们的照片放到了日记本里。合上日记,关闭一段时光的闸门。 我现在悲伤是因为你的离开,你带走了一段年华的温度。 怅然若失的感觉是有的。虽然谁离了谁都一样可以活

不能忘记,一个男孩把他菜篮里所有的西红柿都给了一个女孩,只因她喜欢西红柿,也只因他能给。 或许没有一个人会懂这样一种情感,男女生之间的一种感情,无关暧昧,无关圣洁,甚至无关红颜,无关知己,只关乎,那一段时光他陪她,他陪她曾经一起捱过,走过。 你是那个他,无关风月,只属年华。

`

高级会员

静观其变。

存款

这世界好热闹。

假装能融进这份热闹里。一切都很融洽。忽略所有惆怅。

还是不知疲倦的期待着点什么。只是希望有一天。我不说。也有你能懂。
从来不晓得你会这样薄情,很轻易的就能将一个人从记忆里推走,那么感情又算什么呢什么又能长久呢,你多让人失望知道吗

本非薄情之人。却心比石硬。世事不尽如人意。还是世事尽不如人意。

就如我有时候会那样的厌恶自己。却又不仅仅是厌恶而已。

想要一个人完全体会另一个人的感受。定是奢求。

-

高级会员

静观其变。

存款

博爱和滥情-

记得曾经你问过我博爱和泛情到底有什么区别呢
如果说,那么博爱是一种可以超越一切的爱。
而泛情,人们憧憬着爱情却又害怕着爱情,
人们沉迷于爱情却又逃避着爱情,
人们抬高着爱情却又调戏着爱情。
在你说我博爱,st说我泛情的时候我们就不是一个世界的人了,像你说的那样,你冷我热。
所以有些结局 在遇见的那一刻就已经刻下了
那便是命-

其实。忘不掉某人的已经不是我。而是她们。
而我也终于可以坦然面对一些无意中的提及。不再躲闪。
我也偶尔会怀念从前的那段时光。
关于那辨不清真假的在乎与温柔。
而这一切都与你无关。

高级会员

静观其变。

存款

以太

是的,她是一个人,可是她的命运一直不由她自己做主。

很多时候人活在这个世界上可以去选择命运,但更多时候是被命运选择。

对人类来讲最大的心理伤害便是存在。

guest
welcomelogin