楼主: [半檀卿]°

__________________小孩,我想许你花开成海 。

贵宾

存款
你叫我姐姐的时候,让人感觉软软的甜甜的。
我看到你的小屋时,那种感觉也是软软的甜甜的。

而这些文字,就象是另一个空间,另一个你了。
素色和云偶有花,随风落至故人家。

高级会员

静观其变。

存款
--------------------------------------

残缺的。迂回。

--------------------------------------------------------

ST.我有想你的,可你不理解我有好久了。
你说,快乐有错吗?为何让我伤心。
有时候很容易做错,伤你都不自知。

------------------------------------------------
我知道我很气你呢,可每次在手机上和你聊天的记录,
我都会挑选着很认真的记在笔记本上。
你看你看,我又在看呢,
你说,我不想让自己欠别人的没想到唯独欠你,
我想遇事波澜不惊,死不出声,
你看到我的绝望了么你。

-----------------------------------------------------------

我知道呢,我们总在时光里翻阅那些腐烂掉的记忆
虽热每一个瞬间都将成为过去。

那么是不是时间没有错。
物是人非也就成了理所当然呢。

------------------------------

-

高级会员

静观其变。

存款
------------------------------------------------------------

那些被淹没了的、都假了,
最残忍的就是那回忆。折磨自己。

------------------------------------------------------------
我只是想问一问自己,意味的这样到底有什么意义
是不是我应该告诉自己这样是不对的
可是任何事情真的只是简单的错对吗
错,对。
只是衍生在没有界限的痛的边缘

-----------------------------------------

Can we see beyond the scars

-------------------------------

高级会员

静观其变。

存款

------------------------

我听见你说,
窗外天气晴朗,你何苦锁着自己独自酝酿悲伤

ZRY.在这里,把记忆交付于你-

想不出用什么词语来形容飞快的时间
光速 风吹亦或是转瞬之间
我们之间比友情更多一点
行走在勇敢和笃定的两端

成长永远是悲痛和喜悦相间
温习一遍歌词 鼻尖已渐渐发酸
迅速转身 让泪干涸在眼眶边缘
还记得畅聊到暗黑 忘记了时间
细碎言语之间 心生温暖
可否喂饱不断生长的思念

积攒的情绪 不要在分别之前宣泄在KTV里面
万人热唱的旋律哪配传达我的思绪万千
静静坐在一角 为你守住一炷香的时间
作一阕词 把俗气的情感蜿蜒在词句之间

眉飞色舞千千样的少年 已经走远
成熟和世俗悬挂在一线
你说 所有感情都不能一词论断
时光的墓志铭 怎样刻才能圆满
一字不留 难道是最好的答卷

最后的时光 太多景物让我眼浅
五月的晴天 没有闪电
让我再为你矫情一遍
好让我们的承诺不是说说就算

-------------------------------------------------------------

我希望,我们。更长久的存在着。沉默。安静。任何形式。-

-----------------------------------------------------------------------------------

-

高级会员

静观其变。

存款

-------------------------------------------------

RY.我多想问一下你过的好不好,你和她怎么样了,
你爸妈又怎么样了,可是我不敢,
可是我害怕你隐藏着什么都不去说
却一个人在夜里抹着眼泪。
我说过你是最让我心疼的女子,
我们曾在年华里抚摸过彼此心底最柔软的部分
而现在我连关心都会觉得如此小心翼翼
或许我只是害怕某些话语的重复
不经意间就划到了你的伤口
让你那样单薄的坚强
溃不成军…

2011.8.30心绪

有多久没联系了呢?我不愿想起。
只是觉得它恍若隔世
你突然发来信息,吟,我想你了很想你
我知道我又开始不知所措了
我知道那明明是难过却拼命的隐忍
像是放纵一场罪过
我没有回你
我真的不想再把心思那么浅显的挂在嘴边
而被人看透
而消失殆尽
如果你失去很多的时候
你就不会再想要触摸拥抱甚至得到
那些渴望的衍生

2011.8.29心绪

我的命中命中
越美丽的东西越不可碰。

高级会员

静观其变。

存款
这么长的一段时间里
我不知道我们是怎么了。
就像我发去的那条信息
我真的不懂了感情到底给了些我们什么
它应该是怎样还是我们应该
让它怎样
在遇到中最重也占据最多的朋友
是你,宁还有st可是走的最远的也是你们
我不想说伤心
因为它们都是我的
即使是破碎我都会完好的藏在心底。

2011.8.30.心绪

我以为什么都过去了,至此所有的容忍
都是我给自己的
可是一早打开手机好几条的都是你的信息
>一生还那么长,就这样失去了你的爱
我该怎么办
是不是每个人都需要自救
>你是不是离开我了
还是我从来不曾拥有过
>吟,你说过此生遇我甚喜甚惜。
我想说,我也是。
>这些天只是太情绪话了,动不动就会掉泪。

我不忍心我最不忍心的就是看到别人的难过
更何况这个人不是别人她是你
无数次的我们用话语折磨过彼此
像无处投奔的困兽
在命悬一线的危崖交付的绝望
和碎骨
可是这一次和以往的任何一次都不一样
岁月终究让我们褪去了一些青涩
那么我们是否应该拥抱一下岁月
然后轻声说,你好,岁月,
记忆让我丢失的那些美好那些人,
又一一的寻回。

2011.8.31心绪

我们只是在青春里迷失而已
会回来的
一定

------------------------------------------------------

`

高级会员

静观其变。

存款

------------------------------

是怎样的错过使我遇到你
又是怎样得遇到
使我失去你

我只是害怕太幸福的感觉

-----------------------------------------------------

像是一种依赖的爱和宠溺。

要怎么抓才能抓住-

---------------------------------------------------------------------------

高级会员

静观其变。

存款
----------------------------------------------
内心安定 所爱的人幸福

似乎开始懂得了一些,
放下了一些
还有一些是记不得了
无论你是真的还是假的
都终究将腐朽将枯萎
那么现在我们不说爱
不说失去
说云淡风轻

云淡风轻,
多么柔软的四个字
像在云端开出的花
却要耗尽一生。
时光是交给爱的代价。
在轮回里覆灭,或是重生…

夕阳不会唱歌
所有人都为它而唱

2011.9.4.心绪

-----------------------------------------------

'

高级会员

静观其变。

存款
---------------------------------------------------

我这身通通湿透,拼命颤抖-

我找不到淡定,我慌乱了阵脚
当我问RY,你们怎么样了?
RY说,她对我很好只是有时候会烦,嫌她烦。
我觉得我们走不远
如果她累了,我们就结束了。
因为我累了。
你看,多像我们呢
应该说多像那些爱着在乎着
却害怕失去的所有人吧
又想到了你说的这些
很难受很想哭
很不知所措
很想把自己一点点烧掉
从此什么都不是
什么都不去想
也不愿为如今这样焦虑
为如今这样难受不安
为如今这样小心翼翼的结局
只是把彼此弄的伤痕累累的
说不出一句话
于是我们把心关闭
再不敢向任何人敞开

--------------------------------------------------

RY.当你问我在做什么?
当你告诉我越在乎越害怕
当你打来电话我却一句话不说挂掉
我已经把自己装进壳里
曾经那些温暖
曾经呐些想象的美好
已经没有办法将我们保护

2011.9.6心绪

极爱过到最后 剩一身的冰涷
为爱你我最后 剩不堪的心痛
比死更冷

高级会员

静观其变。

存款

你知道什么是孤独吗?
你看的到孤独吗?
你知道孤独是什么颜色吗?
当它说出这些话时
内心早已经千疮百孔了吧

如果说这所有的一切
是我害怕失去与你的有关
那么请原谅我,
请原谅我在这里说的所有
RY.
此生遇你甚喜。甚惜。
希望这简短的几个字
罄尽一生。

------------------------------------------------------

还是一如既往的喝着浓浓
浓浓的苦茶
像是一种存在
让我摸到了生命
有些感情像习惯一样
溶进血液
砍都砍不掉

-------------------------------------------------------

这些,我不说你会不会懂呢。

guest
welcomelogin