楼主: [半檀卿]°

__________________小孩,我想许你花开成海 。

高级会员

静观其变。

存款
------------------------------------------------------------
什么 也可爱可不爱
直到 没气力再分开

--------------------------------------------

爱是什么呢?
它应该是怎样的厚重
怎样的抚摸才难起风波
或许在转身再转身的瞬间
爱什么都不是
爱不是任何

------------------------------------------------------

生活让我们懂的,
永远是我们不愿相信的
那些奋不顾身的太多值得
在很久的以后也一文不值的
躺在记忆的某个角落
生锈  然后腐烂
那么你应该明白
太认真的本身便是一种伤害
不自知的毒侵入心

2011.9.7.心绪
------------------------------------------------------------

从今天开始
一切都变游戏认真地嬉戏

高级会员

静观其变。

存款

It's  so  cold  aroud  me .
t's  so  cold  tonight  .

下过班头痛的已经不行
一直睡睡
直到满身冷汗的醒来
紧抓着脑袋和头发
像是一种尖锐和凛冽的触摸
撕扯,即便是痛
也是一种存在
而周围全都是黑的
看的见的看不见的
都逼仄的进入身体
于是害怕
于是把所有盏灯都打开
把电脑把音乐打开
夜里的时候喜欢听着迷幻的电音找寻
诡异的音色从手掌
一直凉到脚心
说是找寻不过是一场
漫无目的的流放
或许只是想摩状出一种形式
和着心底的升腾
对抗这夜色钢铁的都市
在潜藏深处仿若这个世界已经消失
一切存在的
荡去假想的繁华
归入尘土

2011.9.8心绪

----------------------------------------------------

一直你无法选择的
太多
像是残忍
拥抱我

`

高级会员

静观其变。

存款
--------------------------------------------------

你看,我们多不一样
你听,有人在说
可是希望的感觉是幸福的
哪怕是自欺欺人
绝望多累

------------------------------------------

身体会很冷,厚厚的盖了两床被子
最近似乎一直不如意的镀着时间
从昨天被骗
颈椎僵直,发烧,犯了头痛
妈妈打来电话让我好好吃饭
居然很委屈很脆弱很不成熟的
像个小孩子一样哭掉
或许这些都没什么
只是我恐惧看到那人性的丑陋
请不要揭开你的面目
即使一直伪装下去
这样很好,不要触碰
什么的都不要触碰

--------------------------------------------------

人都是这样吗?
不在遍体鳞伤之前总是不肯死心
那么在希望和绝望之间
我宁愿去承受透不过气来的后者
也不愿置身在空幻的飘渺中
抓不住存在的任何
至少绝望带给我们的是一种尽头
而不是没有尽头的出口

感情和疼痛永远都是一个人的事
如果你还试图别人能够彻底的懂你理解你
担当你的伤口
那么我想说请不要自视清高了
所以有时候
特别是头痛的特别厉害的时候
我可以自己给自己的头上手上扎上针灸针
即使是拔针时满头发的血
即使是自己把自己折磨的死去活来
我都不想受别人一丁点的痛
如果你们还不够清楚我
为何还要来招惹

于是我看到了你的一句话,对自己残忍。多残忍。你要有分寸。

2011.9.10.心绪

'

高级会员

静观其变。

存款
--------------------------------------------

随时有块玻璃破碎堕地
你会记得我是谁
犹如偶尔想起过气玩具

---------------------------------------------

我不喜欢不喜欢不喜欢
我讨厌现在的感觉
记忆大片大片的从视线里逃亡
难过时最想投靠的人
却陌生的一句话说不出
越是努力去清晰的东西
遗忘的越是彻底
难道感情如是馥郁繁盛
却也如此荒凉

-----------------------------------------------------

没有了任何渴望
就这样呆坐着对着自己
越来越看不清
想给妈妈打电话但是怕她会担心
想找朋友说说话却不知道这个人该是谁
夜,如此轻易的被卡进一张面具
挣扎会痛。
不欲生…

---------------------------------------------------

因为我在行走,我的棺木赶上了我

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
妞,要快乐!抱抱

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
丫头,中秋快乐。
我总是会想起你那间温馨的小屋。
住在里面的姑娘,心上该多开花才好:)

中秋快乐:)

高级会员

静观其变。

存款

------------------------------------------

某姐姐说昨天差点没睡过去。
某姐姐说刀很锋利只是心不够勇敢。
某姐姐说累。是心累。
某姐姐说没有什么可为她难过,时光会让很多人忘掉她。
某姐姐真的很心疼你
某姐姐你如果是累了,
你可以休息休息,
你可以不管不顾,
你可以哭可以骂
你可以不理会任何人
伤害你的不值得的
都统统看作是王八蛋
可是你不要这样对自己
任何都不值得你用生命交付
某姐姐,你一定要好起来。
即便天一直是阴的
也有我们在心底为你撑起的暖阳
生活是我们不断的自救。
我们等着你把自己救赎出来

就算过去有鲜花有草地有瀑布有蓝天,也不要回头,不要留一丝眷恋。
就算前面有黑洞有无助有失望有眼泪,也要勇敢像前走。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
你懂的。

高级会员

静观其变。

存款
-----------------------------------------------------

爱很简单
简单到用折磨背叛和报复来着色
爱,爱什么?
爱到面目全非非

---------------------------------------------------

某年国庆,A从北京来找B
在那段时间
A发现画室的一个女孩对B异常的好
而那种好会让A觉得欺骗
恐惧和失去感
回去后A不断的吵闹
B再如何解释也被看作一种做秀和伪装
她发去短信对B说
总有一天你会为所做的所有后悔的
不久,A便像是变了一个人一样
和很多男生都玩的很暧昧
并且还因为一个男人和朋友闹翻
通过一些人B了解到A
的情况
起初B并不相信
直到看到A手机里的信息和那个男人的短信
才会觉得那么恼怒和气愤
B狠狠的删了所有信息和电话
但这以后A更变本加厉
最后她提出了分手
无论B怎样卑贱到祈求她都无动于衷
这样的折磨足足持续了五个月
日夜颠倒的过混着日子
当A偶尔发来短信说着和别的男人怎样怎样
说和别的男人接吻上过床怎样怎样
B会像接受整个世界的背叛一样
辱没在酒精的麻醉中
醒来后又抱着酒瓶哭到大笑

躲避不了便失去了理智
这以后B一天或是几天就换一个恋人
不为什么只是反击着A所做的一切
时间的残忍终是演变成了可笑
五个月后A打来电话哭着给B说,
我们还能重新开始吗?
(写到这里,突然想起 春光乍泄 里张国荣经常对梁朝伟说的,黎耀辉,不如我们从头再来。只此一句把脆弱和残忍全部撒进伤口…而这样真的能回去吗?我们如何么从头来过?)
久而久之B把眼泪当作一种惩罚和麻木

码字的时候耳迈里一直循环着同一首歌
是哥哥的《玻璃之情》

不信眼泪 能令失落的你爱下去
难收的覆水 将感情漫漫荡开去

从拥有到折磨是不是看到了彼此的脆弱和痛苦
才能满足我们畸形的爱欲

----------------------------------------------------

一起要许多福气
或者 承受不起

或者 怀恨比相爱更合理
即使 可悲

2011.9.14心绪

'

高级会员

静观其变。

存款

时光静默成一条河

我们绝望的寻找另一种途径
来躲避爱情
渴望被稀释的爱
稀薄的语言
微弱的姿态…

A和B一种过去式

像任何一种形式
的终结。

记得简离说过,
我对你清清浅浅的喜欢,
在你退出我的生活后,
以一种毁灭天地的姿态
忽然壮大。

---------------------------------------------------------
guest
welcomelogin