楼主: [半檀卿]°

__________________小孩,我想许你花开成海 。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
几天都没好好的说过话了,自己要学会开心,你以为你是大人了,每次这样宽慰我,你呢,也要学会开心,这才乖嘛~~~~抱抱睡觉去了,这段时间睡眠不足呢~~~

高级会员

静观其变。

存款

<<<

在家真好。
十点多时到的家,就被宁丽阿姨邀她家去玩
中午的时候出发的,
她们在郊区买了套带院子的房子
里面有好几颗山楂树,柿子树还有无花果树
觉得在她家好开心的说
我还帮她养的四只小鸡抓小虫吃在菜地里
哈哈,很好玩

<<<
回去的路上妈妈开的车
而我一直粘着她害她对我使脸色说安全第一
哎,妈妈总会在任何时候突然认真起来
就在刚才我说妈妈今晚你归我了,我要和你一起睡
还一脸鬼笑。
妈妈无奈却也按捺不住笑容的告我:你就一孩子阿。
嘿,谁让我灰常灰常想念某个女人昂,哈哈

<<<
很喜欢和妈妈说话
有时候挺怪自己的为什么不能像她一样
干净利落与善良
总是抓住一些东西不放不肯放开
总是学不会谅解和宽容无论是自己还是他人
就像妈妈说的那样,
当得不到一件东西,又特别想拥有的时候
就会怪别人抢走了
而它真的属于过你吗?
更何况它不是一件东西,而是人心。

嗯,谢谢你。
有些爱逃不过荒凉。

<<<

高级会员

静观其变。

存款
假如漫长的时间骤然停歇,我的衣袂是否仍为你纯洁。

高级会员

静观其变。

存款
应该开始了。应该结束了。
LSY.别让我觉得你很恶心

高级会员

静观其变。

存款
>>>>

她永远都不是一个懂得自己要什么的人。
突然会壮大的魔爪
潜伏着悲伤
很难受很想哭很不知所措。
像是失去一种存在在精神上
没有任何。
而某一天某一刻
慌乱的懂得它的重要。
重要到一无所有。

>>>

对小E说,如果哪一天我自杀了,会不会觉得很可笑。
小E:我觉得你很可怕,还是你说的很可怕。
是么?世界上从不存在感同身受。
仿若陷身一种空洞,
周围是恐惧,内心湮没空虚的落水者。
却触摸不到任何介质
零乱的悬浮喘息。

>>>

强制着某些液体,穿好衣服。
夜空很黑,借着月光渡着脚步。

残忍或是不残忍。
不说谁的难割舍。

'

高级会员

静观其变。

存款
>>>

当苦恋一个也是错 不理错甚么
若天真不叫座 或者不必有我

>>>

已分不清看不懂
有些事不是你不去说不去想不去问
就能波澜不惊。
在时光的空隙里来回穿梭
也曾小心翼翼葬置的痴念会在某一瞬间壮大
破碎。土崩瓦解。
已再不想这样紧握碎屑
草木皆兵。

>>>

要走的我总企在原地。

.

高级会员

静观其变。

存款
>>>

耳迈里响着林峰的《人一个》
喜欢一个人 不爱一个人
会变亦不是错
或许吧,当我们言语温存的将爱慕轻吐嘴边
如此温存,也如此轻易的错身。
或者只是这样
拥抱了,失去也就变得简单。
于是记忆的种种像是一场闹剧。
我以为I really do my best.
Struggling for so long, Hard for so long,
Not willing for so long
But,at last it still a luxury.
Even if a Word of Missing.
We know from TV that
Bare feet stepping on the gravel path, which will very painful
但是脚疼了心就不会那么疼了
Haha
Will it not be such a nice mess If Tasting all pain To finished
So, you still have to be ur happy!
才不会枉费MY deeply grow!

>>>
昨晚一点多的时候你留言说,
我知道时间终能将一切都抚平。了无痕迹。
我也知道破镜再难重圆。
就像心若对某一个死了一次。
便再无生还的可能。
呵呵,是嗯,可是时间的残忍是你永远看不到的。
捆绑。
然而其实这些我都懂
那么,是不是直到面目全非才会全身而退呢?

Memory  passed by quietly ,
As if everything does not exist .

.

高级会员

静观其变。

存款

>>

There always some people who say, I just love her,
andLove a person is not seeking the payback.
Really be?or just a   kind of self-delusion
When we can't have it .
不管别离或留低
我都共你
呵呵
人总是如此,假装着一些清高,可是果真失去后
那些报怨又云起风涌
我爱她这么多为什么她不肯看清呢?

没有什么好为什么的
世界上最看不清的是感情
最自私的也莫过于感情
所以你还清高些什么

当我们不遗余力的为爱情铸造着它的城堡
却原来那是一个连我们自己都无法融入的世界
Perhaps this is the asceticism
Perhaps this is the fate
If  there are still some brave
Then rely on it to turn away from the body of bondage

高级会员

静观其变。

存款
期待是一种欲望,爱情是一种欲望
欲望的存在便是痛苦
在欲而不得的罪里消磨彼此。

像是一颗棋子,一切因果只是因为我愿意么?
已不仅仅是讨厌,而是很内心的看不起
去吧,想如何就去如何,看看你到底能够有多彻底
挣扎不过生活的时候,我们总是学会欺骗自己。
狠狠的娱乐到伤痕累累也不愿看清

如果感到瞋恨,请静下心想一想,这是何苦。这样是不是很搞笑呢?

高级会员

存款
听歌,要快乐,知道不?
guest
welcomelogin