楼主: [半檀卿]°

__________________小孩,我想许你花开成海 。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
新年快乐,妞~

高级会员

静观其变。

存款
那是真情或是假意。我着实分辨不清。
也不知是你太有心机,还是我太过愚笨。
总归,像我这般薄情的人也承担不起太过厚重的感情。
突然想起一句话,嗯,你的从前,无可怀念。

已经不敢去想那些过往
也总想饶过那个点,大步的迈过,可是有些东西它会在瞬间刺破。
像瘟疫一样沾满你的手你的身子你所寄存的每一处。

其实任何话都没有必要应该了,
如果我选择了对号入座,那么也选择了失望透顶。

高级会员

静观其变。

存款
始终走不出的还是自己的局。
那些我不想相信,也不愿相信的是是非非。
因为还不够强大,心还不够坚硬,
所以舍不得。

高级会员

静观其变。

存款
我很庆幸,自己能拥有这么好的你们。
每一个对我而言都是独一无二的。
用真心去对待,用实意去守护。
[01-23 00:21]
要去睡了,晚安如怡。很幸运能认识你这么多年,我想不是做过了什么,而是陪伴本身。新年快乐,妞妞。

晚安。吟儿。我不再去想谁是谁的。只有长久以来相伴的感情让我觉得踏实。好好睡,以后都会好的:)

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
你懂的~~~

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
新年快乐~~

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
妹妹,你好久没写诗了,哈哈。

新年快乐:)

高级会员

静观其变。

存款
我们开始迷恋迷雾缭绕周身,和蜘蛛网上的露滴,如一粒刚刚饱满的种子而不知疼痛

高级会员

静观其变。

存款
 我们的一生会路过多个人的生命,而又成为谁生命里的一道永恒的风景。
  我逆着赤道奔跑,是不是就能拥抱昨天的你?

每个人都拿着一个叫作幸福的气球在透明的玻璃房里站了很久。
  沉默了太久,却找不到一个理由伤心。
  说太多话会让自己更沉沦。沉默有时是另一种诉说。

旧时光,被风吹散的冬天。
  晒太阳时会突然萌生出一种叫幸福的感觉。
  走在街上会突然嗅到记忆的气息。暖暖的。会勾起眼眶的潮湿。

一只金鱼的记忆只有七秒,那它的一生是不是拥有很多个恋人?
  能拥有很多次永恒,尽管每一次只存在7秒。
  可我怕我的记忆有七十年,或者更长,
  生命才刚开始多久,而心经得起几度轮回?

生活有时比电影还具有戏剧性,
  一帧一帧地把我们带到不同的场景,通向不同的未来。

这段日子,时间过的很快,快到一下子就能把影子拉的老长。
  影子像是表盘上的指针,变长之后,转动的速度却慢了下来,
  于是,时间又好像变慢了。

相信缘分吗?但缘分是个不可靠的东西
  叵测。我们无从得知下一刻会发生什么。
  比如,我们会遇见。
  地球上有7000000000人口,你我都是1/7000000000。
  对于偌大无垠的宇宙,我们渺小到什么都不是,就如同两粒微尘。
  风的名字叫年华,把两粒微尘吹到了一起。

那些明晃晃的记忆如同玻璃碎片。晃一晃,我们成了好久不见。
  原谅我在拥有的时候忘了满足,在开始的同时宣告了结束。
  原谅我事到如今,还是会想起。

高级会员

静观其变。

存款
 原来只要分开了的人,无论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。
  我能感觉我们的距离越来越远,我知道时间会把我带走。
  我已经可以接受,你对我的任何宣判。

不管曾经说了多少狠话对你或是对自己,可心里还是藏着了小小愿望,
  希望你能好。尽管你说了没必要不需要。
  我的忏悔也不过是为了赎自以为的罪。这是虔诚还是虚伪呢?
  不管时间过去多久,你给过我的是无法磨灭的。温暖。安定。以及真心。
  不管时间过去多久,我希望想起我时你是心安的。或是在记忆里彻底将我遗弃。

我不知道此生还能不能遇到这样一个人,
  能满足我对于感情的一切期许,用所有耐心与真心将我温柔豢养。
  只是没有人能代替你,
  因为你出现过,
  所以我不想将就。

可是 我想知道

什么时候 我才能真正说得出 你好?
guest
welcomelogin