楼主: [半檀卿]°

__________________小孩,我想许你花开成海 。

高级会员

静观其变。

存款
下辈子,我想当一只飞鸟,你愿意陪我麽?

··这样阿,那我当一个稻草人好了,你累了就可以落在我的肩膀上休息了

而最后他的绝望歇斯底里。
晚安,自己。晚安。城市。晚安。爱情。

`

高级会员

静观其变。

存款
<<我想逃。逃开埋怨。逃开委屈。逃开愧疚。逃开所有事与愿违。原谅我只是个胆小鬼。

我没有学会独立。没有学会对自己负责。我只会矫情的泣不成声。我是没用的胆小鬼。

高级会员

静观其变。

存款

盲生

--------------------------------------------------------------------------------

“因为我爱他。所以我把身体给了你。顾牧泽,你没有权利看轻我。对你来说我也不过是个床伴而已,不是吗?”

盲生是笑着说这句话的,眼神清澈见底。可就是这样淡漠的态度激怒了顾牧泽。他像是头被激怒的狮子,将盲生抵到墙角,用力掐着她的脖子。

盲生没有挣扎,她像一个木偶一样睁着眼睛看着顾牧泽,像在安静的等待死亡,眼神中却没有绝望。

只是一滴泪从她的眼角滑落,顾牧泽像是惊醒般,颓然的放开了手。

盲生滑落到墙角蹲着止不住的咳嗽。

“你说的对。对我来说你也不过是个暖床的。现在我玩腻了,你可以消失了。不要让我再看到你。”

“好。我消失。”

“当……当……当……当……当……当”隔壁的钟重重的敲了六下。顾牧泽从梦中醒来。

他忆起初遇时穿着白色棉布裙的盲生清冽的眼神。

他忆起那天她说的第一句话,“城,你带我回家好不好。”

他忆起在一起时他们疯狂的做爱,然后又想刺猬一样彼此伤害。

他忆起争吵那晚盲生像只蝴蝶一样从六楼坠落。

她以这种让他铭记的方式从他的世界消失。

“当……当……当……当……当……当”。钟声又重重的敲了六下。

像是反复的敲着顾牧泽的心脏。一生难安。

--------------------------------------

没有过程。没有来由。只是念头。

- - -

-

高级会员

静观其变。

存款
-------------------

我想说好多却再也说不出口

----------------

黑夜是最具有包容性的。它接纳欢笑,眼泪,以及唯独属于夜晚的激情与放纵。
可是我惧怕黑。就算再怎样努力的睁大眼睛,你看到的也是一片漫无边际的黑暗。其实这是令人绝望的

-------------------------

可是活着那么难。快乐的活着更是难上加难。

-----------------------------------
张爱玲说。爱情是场梦,有些人却睡过了头。
我爱你三个字太短。一辈子三个字太长。

----------------------------------------------------------------

-

高级会员

静观其变。

存款
----------------

我听见苏白问。随安,究竟是爱情伤害了我们,
还是我们的偏执将爱情弄得伤痕累累。

------------------------------

对某些人来说。这不过是场文字游戏。只是这又与你又有什么关系呢。

-----------------------------------------

只是厌倦了某种方式就像厌倦了你厌倦了我自己一样 -
我只是把你当作我自己
我把你当作自己来爱
可是我是那么讨厌那么厌倦我自己

-----------------------------------------

-我不是我的。

--------------------------------------------------------------

高级会员

静观其变。

存款
雾色黯迷的在半空蔓延
群飞的异雁逐渐消失
在天空之际
她黑发及低垂的哀伤和着夜色交融
茫茫之烟是心底散开的无垠泪水
从发件取出至右手轻触的白花早已枯萎
随着她的心绪一同埋入
慌乱的坟冢
她转身  黑长的发
鸢尾  光谏  鎏彩
绝望撕破
她将辜负裁成泪泊里的烛火
殷红淌成血  火光四起
荼毒是手中花的妖娆
眼底无限的哀伤像极了顽执拗口的诽句
清歌未尽
不忍睹谁的孰是孰非
谁的儿女情长

高级会员

静观其变。

存款

------------------------------------------------

一早知道 我们属于路的两边
  无奈 时间提醒我们  忘记和坚持都是同样艰难 
 我很清楚 你迟早会回到他的身边
  我只配 蹲在阴暗的角落
  等自己溃烂在你的记忆里面 
 回忆或许不算美好 但至少教我爱你到心酸  

在花园的路口 左边是落花 右边是流水
  让我难以挑选  你去追逐你的海角
你的天边 
 我知道你早已不再留恋你与我的小小花园  

往日时光如胶片 一幕幕上演
  感激和惋惜各一半  
与你欢笑的时光已经走远
  和你作战的勇气 也只剩一点点 
 一早知道 我会臣服于这现实面前 
 我又何苦捱过这么多凄楚的时间 
 用这点勇气 默默地给自己许下一个信念  

在分别之日 微笑地和你说再见

好像时光倒流到我们最初相识那天   

---------------------------------------------------------
和诗无关,和任何都无关-

-------

高级会员

静观其变。

存款
时而温和  时而尖锐
时而脆弱

------------------------------------------

我们都是星星  找不到方向
付出了代价 伤害了别人,也受到了伤害
于是化作碎掉的星光坠落水中
待到雨过天晴  再次开启盛满星光的罐子
它们像蒲公英一样铺满天空
那是爱的翅膀
守候在你身旁

很温柔   也很坚强

我为你许愿 为你祈祷,我最不想在你面前掩饰什么
你送我的一切我都不舍得用,我都很小心的收着。你的东西似乎都能闻到你的味道。
我都藏的仅仅的。我都知道你的用心。

------------------------------

-+

高级会员

静观其变。

存款

-------------------------

有时候你爱的那个人未必有命运安排你的那个好,
而命运究竟是一种怎样的东西呢。
而有些人注定得不到幸福。

-------------------------------------------
我也终于从心底里把那些当成过去了。
不带一丝期盼。
我也不愿把曾经爱过的记忆认作是假象。
即便你没那么真切。
这是你对我说的-
我把它当作残忍 一如既往的无视掉
其实我一直都是一个傻子

------------------------

我们那么爱 却爱到了分开
只剩回忆还在 继续残喘 的交战

----------------------------------------------

高级会员

静观其变。

存款
-----------------------
关上灯
什么都没有
其实不是
还有我的心跳
像雨滴落地
有一些声响
隔着墙和窗户
不是每个人都听得见

----------------------------------------------------------------------

时光一直在说谎
时光一直分不清
时光一直记得你
时光  不是没一种温柔都不腐朽
时光是关于你,关于她那被我苍白了的青春

------------

---
guest
welcomelogin