楼主: 若水子矜

我的地盘你做主

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
猫猫加油啊,有生之年整一辆,威风帅气一把
若水子矜 发表于 2011-10-18 18:50

嘿嘿~~我再往下说就又吹牛之嫌疑了

行走于消逝中——

注册会员

茑儿

存款
哈哈,好有意思呢 ,信息安全很重要。。。

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
看了一篇文章,说的是大多数实验室都会特意招收一个无能、智障、白痴、脑残的学生。只是为了鼓舞实验室的士气,好让其他学生在遇到研究瓶颈时依旧信心满满奋勇向前。真是可笑。我环顾实验室,没有发现任何一个同学符合这种描述!

行走于消逝中——

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
看了一篇文章,说的是大多数实验室都会特意招收一个无能、智障、白痴、脑残的学生。只是为了鼓舞实验室的士 ...
一桶浆糊 发表于 2011-10-19 00:35

介个笑话不好笑,偶要听好笑的,猫猫晚上来讲啊

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,好有意思呢 ,信息安全很重要。。。
青茑 发表于 2011-10-18 22:08

青茑晚上好!

6万

贵宾

红人一只猫

存款
五一拉登死了,十一乔布斯死了,以后中国人一休长假,全世界名人都紧张!

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
老外们吐血的汉语考题:

中国有一种植物叫葳蕤。从前有个人叫蔺芈。他想用一张罽子去捕一只鸩。不小心被葳蕤绊了一个跟头。他很踯蹰该不该再去捉。忽然他发现了一根扃,于是便用扃去打鸩,可是鸩飞走了。蔺芈气愤地说:“再抓到你就把你做成俎醢!”虽然恨,但此时却没办法。于是蔺芈只好采了几根葳蕤回家了。  

1、葳蕤为什么要绊蔺芈?  

A.葳蕤招讨厌  B.蔺芈犯贱 C.这是自然规律  D.以上皆错  

2、“罽子”是什么意思?  

A.网  B.席子 C.布D.绳子  

3、蔺芈为什么要捉鸩?  

A.蔺芈爱上了鸩  B.蔺芈讨厌鸩 C.上天的安排 D.题目中没有给出  

4、蔺芈为什么带葳蕤回去?  

A.回家报复它  B.养起来 C.蔺芈爱上了葳蕤  D.以上都对  

5、请你给本文加一个合适的题目:  

A.傻*蔺芈B.鸩的故事 C.草本植物葳蕤D.蔺芈传奇 (以上五题答案由判卷老师自行决定,第五题答A者加四分)

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
救了狗,狗主人会谢你。。。。。。。

救了人,家属会说是你撞的。。。。。。。。。

...........................嘿嘿~~未必笑得出来吧????

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
本帖最后由 若水子矜 于 2012-3-7 17:31 编辑 记者问精神病院长:「你们用什么方法确定患者是否康复呢?」   院长说:「我们给他一个测试,我们在一个浴缸盛满水,旁边放一个汤勺和一个大碗让他们把缸里的水排出去」   记者不以为然说:「那当然是用大碗了!」   院长看了他一眼,慢慢的说:「正常的人是拔掉塞子的.......」

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
来个超强震撼咆哮体

偶尔看了一集《回家的诱惑》从此踏上了尼玛不归路啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

行走于消逝中——
guest
welcomelogin