楼主: 若水子矜

我的地盘你做主

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
偶尔看了一集《回家的诱惑》从此每天晚上等着22点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     从此踏上了尼玛不归路啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     谁和我说22点开始啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     尼玛过了15分钟还在播广告啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     一集45分钟要放30分钟的广告啊!!!!!!!!!
     开头要放广告有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     开始曲结束要放广告有木有!!!!!!!!!!!!!
     当中要放广告有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     结尾曲前还要放广告有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     尼玛到底是电视剧插播广告还是广告插播电视剧啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     放广告也就算了尼玛每集开头又要放5分钟昨天的剧情有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     芒果你当我们都有失忆症啊隔了24小时的剧情都记不住啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     又不是日剧韩剧美剧台剧泰剧每个礼拜放一集还要剧情回顾啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
     泥玛的网上还木有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     油库,土豆,皮皮爱死,百度泥煤的都和芒果同步播放啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     看个电视剧剧情没记住广告尼玛的都背下来了有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     奶茶,我只要优乐美!!!!!!优泥玛啊!!!!!!!!!!!到底把我们当神马啊!!!!!!!!!!!
     早睡早起用瑾泉,JVJQ!!!!!!!尼玛每天看到12点怎么早睡早起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     香飘飘,去年还说可以绕地球一圈,今年怎么就变成两圈了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!泥玛的这是神马速度啊!!!!!!!!!神州123456789号都赶不上啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     自然堂的有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     珀莱雅的有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     营养快线的有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     喀吱脆的有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     巴黎欧莱雅的有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     泰诺的有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     立顿的有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     王老吉的有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     娃哈哈的有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     美素的有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     新养道的有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     妈咪宝贝的有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     其他的有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     没有100也有80个有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     极品的芒果插播广告也就算了泥煤的还剧情植入广告啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     贵族都穿美不死邦威开名爵有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     想要一头乌黑亮丽的头发都要用舒蕾有木有!!!!!!!!!!!!!!!!
     贵族喝的饮料除了香飘飘还是香飘飘有木有!!!!!!!!!!!怪不得能绕地球2圈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     爱疯黑莓HTC都不算神马有钱人只用联想手机有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     要耍帅要投篮要非一般感觉只能要穿山寨阿迪王有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     植入广告结束了泥煤的放结束曲时还有图片广告啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     芒果尼玛索性开个一天24小时全天候放广告的频道算了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     每部都说是自制剧有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     每部都说是励志剧有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     每部都说是年度大剧有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     每部都说是首部xx剧有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     每部引进的都要改名字有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     到最后全都是抄袭剧啊!!!!!!!!!!!
     还都是全球首播啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     首播泥煤啊!!!!!!!!!!
     改名字尼玛也改个好听的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
     恶作剧之吻尼玛偏偏要改成梦幻华尔兹啊!!!!!!!!!!!!!!!
     命中注定我爱你尼玛偏偏要改成爱上琉璃苣女孩啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     灿烂的遗产尼玛偏偏要改成错位人生啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     我的女孩尼玛偏偏要改成兄妹契约啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     泥玛的从台剧改到韩剧,每一部都不放过啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     要改也改的有水平一点啊!!!!!!!!!!!!!!
     全都不搭有木有!!!!!!!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!
     以下省略123456789千字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

行走于消逝中——

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
笑死~
所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
今天坐火车的时候,坐在我旁边的是个帅哥。我想找些时间表、站名的话题和他搭讪,刚开口,他问我有没有口香糖,我回答有。他说,你能不能吃一个先。。。日!!

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款

紧急求助:
我跟同学在路边走,他被一条百步蛇咬了一口,我听说被百步蛇咬一口,走一百步就会死!但是他坚持要走去看医生,附近没车!现在 已走了99步了,我看他还有一步的机会可以活命,就抓了好几条百步蛇来咬他,咬了好几十口,现在应该能走几千步了~~~可是他越来越严重了,怎么办啊

最佳答案

同志,你太有才了

行走于消逝中——

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
紧急求助:
我跟同学在路边走,他被一条百步蛇咬了一口,我听说被百步蛇咬一口,走一百步就会死!但是他坚 ...
一桶浆糊 发表于 2011-10-24 00:22

猫猫啊,你真的天天来给偶讲笑话了 你真乖

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复 106# 一桶浆糊

三月八日早上起床,女儿跑过来说:爸爸,节日快乐!我大惊:你个小丫头片子,搞什么鬼?女儿淡定地说:今天不是我俩过节吗?父女节呀!

3万

贵宾

存款
回复 105# 一桶浆糊

美女上班时,发现身边的男同事在睡觉。于是美女就给男友发了条短信:“我旁边的男人睡的像死猪一样!好搞笑!”结果网络不好,她男朋友半夜才收到这条短信。。。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
回复  一桶浆糊

美女上班时,发现身边的男同事在睡觉。于是美女就给男友发了条短信:“我旁边的男 ...
若水子矜 发表于 2011-10-24 01:09

哈哈。。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

6万

贵宾

红人一只猫

存款

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款

传说中的猫叔K歌

行走于消逝中——
guest
welcomelogin