楼主: 偶有花落至

【五周年庆典文学】 后知后觉

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款
“你莫要以为,这是我生在多情上的病”,
你看,我说的还是对的,这一处又有了“多情”。

“体谅当初的热烈深淙
体谅如今的,自知冷暖”
嗯,我愿意看到这话,若说了体谅,也就是自知冷暖了。

评分

偶有花落至 + 5 如花啊,如花。哈哈

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
“你莫要以为,这是我生在多情上的病”,
你看,我说的还是对的,这一处又有了“多情”。

“体谅当初的 ...
烟斗 发表于 2011-6-22 16:31

是啊,最初说的是天涯,你见到的,后来我改成了这个。觉得人情体会更多的还是冷暖,距离远远不如的。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
谢谢大家临贴,祝好:)

论坛元老

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章衣添涂龙接力大赛二等奖6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
问好花落斑斑
欣赏美文

评分

偶有花落至 + 5 问好:)

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
你莫要以为,这是我生在多情上的病
你该沿着我的卑微
读出一千朵月光,飘在何处
我就在何处想你

蕴藉缠绵,还有什么比这更真挚的表白呢?每每读及古才女的妙句就有一种生不逢时的慨叹,冥冥之中无数次的想着,那该是怎样的一个绝世的,多情的女子?摔袖成花,咳痰为诗,不知道几百年的修炼才能相逢一次?今看花落的文字,不觉有恍若隔世之感,好文采啊问好了

本文来自: 红人居音画设计论坛(http://bbs.hongrenju.net/) 详细文章参考:http://bbs.hongrenju.net/thread-84608-1-1.html

评分

偶有花落至 + 5 谢谢你的用心体味:)

贵宾

自在淡然

红人居六周年纪念勋章5周年庆典单图勋章5周年庆典图文勋章

QQ
存款
欣赏,问好:)

评分

偶有花落至 + 5 这签名好熟悉,不知道衣裳背后是谁:)

注册会员

QQ
存款
字字珠玑!

喜欢这样的文字,可以做歌词,一定很美~~~

评分

偶有花落至 + 5 谢谢,我想叫你小美:)

欢迎光临海外原创音乐文学网:www.newmusicland.com

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

评分

偶有花落至 + 10 难得见一回你这样的调皮:)

[img][/img]

贵宾

16周年勋章14周年勋章九周年庆勋章

存款
读字。问候落花姐。。。

评分

偶有花落至 + 10 谢谢妹妹来看我,年庆时看到熟悉的人儿心里 ...

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
看样子,我也得去换身衣服~~~

评分

偶有花落至 + 30 给你钱钱买新衣,哈哈

guest
welcomelogin