楼主: 偶有花落至

【五周年庆典文学】 后知后觉

贵宾

修练中的小妖女

优秀会员勋章特别勤劳勋章7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
万象都已更新
我也趁势,换了一身初裳

评分

偶有花落至 + 10 谢谢彩彩:)

这一世 我只与你相知 不相遇

贵宾

红人居六周年纪念勋章5周年庆典文学勋章

存款
文字练达,回味悠长。

评分

偶有花落至 + 10 谢谢莲心:)

贵宾

6周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

存款
一直喜欢花落文字的纯净精简和深藏的意蕴,一直以来不敢随便拿来配图,怕糟蹋了文字,这次年庆,又特别喜欢这些字,就借用了,谢过花落
[imghttp://kj.hongrenju.com.cn/bz/41/tuwen1/qingf.JPG[/img]

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
一直喜欢花落文字的纯净精简和深藏的意蕴,一直以来不敢随便拿来配图,怕糟蹋了文字,这次年庆,又特别喜欢 ...
清风拂柳 发表于 2011-7-5 19:35

刚去瞧你的图了,纯净,意蕴。你的图给我的感觉正是这个,看着让人觉得是一种高洁。谢谢清风的好意:)

贵宾

2周年庆典音画勋章

存款
每一句都无法割舍,那就连同你一并打劫

评分

偶有花落至 + 10 想念你,小柳儿:)

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
最爱迁境,花落的字一直是怀着一种仰视来读。我想此生我是写不了,那就当个读者吧。在这样的字里徜徉也是一种妙事。

评分

偶有花落至 + 10 此生我也做不出你那样的图啊,嘿。

换套衣衣

注册会员

素绘秋意参与奖

存款
欣赏,学习。。。。。

评分

偶有花落至 + 10 谢谢红雪:)

贵宾

15周年勋章

存款
很细腻,似乎那份深情能潜入骨髓

被写入这样文字的人,该是掉进温柔乡里的人
无需评说,只消沉醉

评分

偶有花落至 + 30 别让我们一年见你一次才好,嘿,祝好:)

贵宾

15周年勋章优秀会员勋章

存款
读出一千朵月光,飘在何处
我就在何处想你
==========================
读这两句不由得想起“千江有水千江月”,却有异曲同工之妙。

这首诗作不言蹉跎,不道沧桑,如是如是。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
读出一千朵月光,飘在何处
我就在何处想你
==========================
读这两句不由得想起“千江有水千 ...
澄澄 发表于 2011-7-31 22:14

年庆的最后一天了,你才来,若我不提,许是你都不知的。嘿嘿。喜欢看你解读:)
guest
welcomelogin