楼主: 天涯倦旅

【五周年庆典音画】明月心

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
回复 9# 红海莲

你自己懒惰 就自我批评得了嘛 干嘛老扯上图图 白眼

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
回复  红海莲

你自己懒惰 就自我批评得了嘛 干嘛老扯上图图 白眼
凝眸无语 发表于 2011-7-1 20:33

偶总被宁丫头说,扯上你算是个垫背的。

贵宾

红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章4周年庆典单图勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
天涯图图溶得好美 色彩也好喜欢

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
先帮某卡位
入土为安 发表于 2011-7-1 19:38

先谢某帮我占位哈

也是好久没见涯妞妞了,这年庆一开始,我们这些老家伙就都爬出来了!
也好,一年还能有个聚聚的日子,彼此说说话,多好呀。
你的图一直都好看,次次不例外,就如你的人,看也看不厌。
抱抱,我想你,涯妞妞,很想!
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
回复 14# 大灰狼

为么就没人说抱我 想我 看我不厌呢   就人人喊着破啊破啊的

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
N久没动过手了,憋死了半辈子的脑细胞
马马虎虎交差了

不过祝福是一丝不苟的
风风雨雨五年
凝聚了多少 ...
天涯倦旅 发表于 2011-7-1 18:59

嗯嗯,同感,偶也一样,不知死了多少脑细胞
不过做出这么精美的图图来还是值得的
还是那么精致飘逸的美
极喜欢这图的色调
以及下面那个人物的处理
崖崖辛苦了哈
请长假中......

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复 15# 凝眸无语

你还不是只亲多多

2万

H音画组

存款
回复 17# 大灰狼

谁叫多多粉嘟嘟的太可爱了 不亲 难道亲你啊 老女人 切

1万

H音画组

红人打杂

存款
回复  大灰狼

谁叫多多粉嘟嘟的太可爱了 不亲 难道亲你啊 老女人 切
凝眸无语 发表于 2011-7-1 22:18

那我为么抱你,老太婆,哼!

2万

H音画组

存款
回复 19# 大灰狼

不抱就不抱 拉倒 哼

偶去抱多多宝贝
guest
welcomelogin