发新帖 返回列表
楼主: 慕隐

[现代诗歌] 叶子,秋天的音乐

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
刚在另一个贴子看见她写秋天的菊花。
我一个念头转到这了,于是找来看看。

菊花踩着你的脚印开了。
对岸,一颗心一如既往的与花朵相望。
望孤傲的影子,望未被沾染的芬芳。
知道吗?河畔有那么一棵树。
一半是根,一半是浮萍。

菊花,你还会写进诗里吗?

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
回复 21# 偶有花落至

自“海葵”后,一直忙,杂事琐碎,没看书,没写字,甚至没心思去想一个人,每天木木的。

[img][/img]

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复  偶有花落至

自“海葵”后,一直忙,杂事琐碎,没看书,没写字,甚至没心思去想一个人,每天 ...
慕隐 发表于 2012-8-30 21:33

是啊,最近少见你。什么都不做倒也好。把心空下来,才能重新植入。
等等吧,等秋凉,等秋深,我们一起看看“秋者天之别调”。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
回复 22# 慕隐

甚至没心思去想一个人,那看来是真的忙起来了。
读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
喜欢那个节点,可以无限大,也可以无限小的节点!

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
人生长河,尖锐是一个时段。问好幕隐
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin