楼主: 花魂

醉红尘

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
欢迎花一般的美女,铃儿为你添砖来了!

高级会员

存款
原帖由 流星雨 于 2007-9-9 20:36 发表
俺也进来感受一下
花的香韵
魂的魅力

占地三亩一分
嘻嘻

来吧,歇歇脚,喝杯茶.

一缕轻柔淡雅孤敖的香灵~~~飘越红尘

高级会员

存款
原帖由 曼陀铃 于 2007-9-10 03:02 发表
欢迎花一般的美女,铃儿为你添砖来了!

哈哈,俺老了,铃儿应该更娇艳.

高级会员

存款
原帖由 黑骨头 于 2007-9-8 19:47 发表
期待花魂的心情美文

谢谢总版主提醒.

高级会员

存款
厉行每年一度的新生体检开始了,这两天好累呀.看来真是老了.

高级会员

存款
败絮其中
 不久前,有急事赶往北京。当我登上飞机,找到自
己的坐位。嘿,真不错,又靠着窗口,我可以再次尽
情的俯视窗外那变幻无穷的.惟妙惟肖的云层了。

飞机快要起飞了,我旁边的座位还空着。心想:运
气真好,我可坐的舒服点。

抬眼间,舱口闪进一个气质高雅.亮丽的MM,向我
飘来。我眼都看直了,把我高兴坏了。哈哈,我艳福不
浅阿。说不定,说不定,美的我想入非非。(开玩笑)
空姐帮她把大衣放入行李架。她坐下后,不一会就睡着
了。等到空姐送饮料来,她才醒来。喝了点水,要了条
毯子盖在身上,又继续睡去。我暗想:大上午的,一个
小时的路程,她竟然两次睡去,看来太疲惫不堪,好象
一夜未眠似的。

飞机开始徐徐降落,漂亮MM,确切的说是一个较讲
究.高层次的白领丽人,终于又醒了。她打开手机,忙着
联络。可真会分秒必争阿。我感到纳闷,也许她是坐飞
机的常客,知道没什么危险了?

飞机终于停稳了,别的旅客帮她拿出大衣,她起身任
其崭新的毯子滑落在地,从容不迫的经上面一.二两脚踩
了过去。我顿时目瞪口呆。。。

ON ON ON 好一个气度不凡.高雅.讲究的白领丽
人.狗屁,地道的一个不讲公德.没有教养的自私鬼。这样
的MM我还真看不上。

刹那间,我想起前不久遇到的一个其貌不扬.身材矮短.土
里土气的小伙帮助一老婆婆的情景。

人那,心灵的美才是贵!才能让人起敬!

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
人的差别咋就这么大咧
风起 回眸千年 云涌 心生万象

高级会员

存款
思念如丝
         借中秋佳节之际,回去看望母亲,听到母
亲讲:崔阿姨去世了。我的心猛的痛了一下,眼
睛有些发涩。那夜,又是一个天清如水,明月高
挂的夜晚。我久久难以入睡,崔阿姨慈祥的身影
总在眼前晃动,她那极负磁力的声音老在耳边回
响。娓娓述说着月宫、嫦娥、玉兔、吴刚及桂花
酒的美丽传说。怎么,几十年前的情景还这么清
晰.可现.

那时我们住在套院的后院,三户人家的房屋
托起一个大凉台。(那是一个资本家逃跑时留下的
房子)下边除三家的灶火外,白天是我们11个孩子
玩耍的阵地。夏天的夜晚,我们几乎都是在凉台
上度过。   催阿姨是幼儿园的院长,满腹经纶,
有着讲不完的美妙绝伦的童话故事;她心灵手巧,
有着作不完的美仑美幻的手工制品;她耐心细致,
为我们三位公主梳出精美的花辫,走到哪里,都
是一道亮丽的风景。打我知道美以后,就没让妈
妈梳过小辫。不是自己学着梳,就是崔阿姨捎带
着给梳。她的小女儿仅比我大一岁,但她从未偏
袒过她。在我们心中,她比妈妈还亲,比妈妈还
近。

当住久了鸽子窝(爸爸的话)单元房,我才
体会出人们感情的珍贵,才悟出当年我们第一个
搬出那个院子时,妈妈的难舍之情。

天还是那样清,月还是那样明。可人事沧桑,
难以预见,天上人间,几乎对半。当年的11个伙
伴,有将军,有囚犯(虽冤枉);有当官的,有
下岗的。还有4个早以夭折了。今天才真正体会出
爸爸曾说过的一句话:“活一个人很难”的真谛。当
时,我还不以未然,“你要难,别人都别活了”。 

月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全。但
愿人长久,千里共婵娟。   崔阿姨,你们一路走好.
我让月宫中的嫦娥带去我无限的思念。

儿时的事情很难忘!
儿时的生活多浪漫!
儿时的种种都甜蜜!

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款

回复 #16 花魂 的帖子

外表与心灵的美,确要用心分辨与体会。
愿我们每个人,都有善美的灵魂。:)
行至水尽处,坐看云起时。

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款

回复 #18 花魂 的帖子

儿时的记忆是丰美的,虽然那个年代并不富足;
儿时的伙伴是难忘的,虽然共度的时光并不长;
生活的点滴,会因为岁月的流逝,渐渐谈了远了,
但在某些不经意的回眸处,我们会发现,曾经的一切都是那般美好。
如同经年的酒,越沉越是佳酿。

问好花魂。安!
行至水尽处,坐看云起时。
guest
welcomelogin