发新帖 返回列表
楼主: 花魂

醉红尘

高级会员

存款
刚去雪儿那串门出来.顺便打理一下好久没回的自己的家.

写给雪的回帖我搬回来了
"今晚吃过饭后就迫不及待的翻开雪的帖子,当看到第六页时,
心情变的更沉重了.想起昨晚的回帖,感到那些话是多么的苍
白无力.不过,想想:世界上受苦受难的何止你一人呢?就会坦
然很多.能活着就是幸福!笑着过完每一天吧!"

上帝既然制造了这么多罪,那么每个罪都是由人承受的.我们
虽不是上帝的宠儿,但我们要积极.开心.坦然过好每一天.当忍
受不了痛苦,生命无希望的那一天,大不了安乐死去.
一缕轻柔淡雅孤敖的香灵~~~飘越红尘

高级会员

存款
我们谁都不能预料在接下来的一秒,将会有什么事发生在你身上,改变就在一瞬间。也许惊喜就在一瞬间降临;成败就在一瞬间断定;明星就在一瞬间诞生;而生命也在一瞬间结束。
一瞬间变为永恒,成为永远!

死亡之旅  
车子行驶在去素有"金瀑"之美誉.闻名遐迩的“壶口”瀑布途中。我靠在椅背上闭目神想着壶口的瀑布排江倒海,慑人魂魄的奇伟之势,绝不怕被水雾铺头盖脸,弄得浑身湿透,尽量往前靠近,摄到最宏伟.野性.豪放的河水入壶,悬流喷壁,鼓若山腾,雨雾迷蒙的壮观场景。这次我专为此壶带了摄象机。
突然我感觉到车子往后倾斜,就在那一瞬间,伴随着我的那句完了,完了的叫声,车子翻下了十七米的深沟。~~~感谢上帝对我的庇护,断了一根肋骨,其余都是皮外伤。可是,可是多少次想起我那同事.朋友,止不住的眼泪滚落下来。22个落难同僚当中,走的为甚么偏偏是她,今后的岁月,又有谁与我能海聊,又有谁与我分享那网上的趣谈。唉,人的生命为什么那样脆弱,她连哼一声都没,就走了。就是杀死个鸡还要扑腾几下呢。
朋友走了,留给我的是我相机里三小时前,她执意要在皇帝陵纪念堂前留下的倩影,以前发我手机中的几条幽默.逗笑的短信,和她老公忽悠我的小诗。~~~午夜梦回,我躺在病床上,眼泪泉涌般往下流,呆呆的望着天花板再也写不出一个字了~~~               
                                                                                                      草于05年11月30日凌晨

高级会员

存款
我们真是万幸.再往前点沟底是石头,后点是水,那我们一车人都要玩完.
永远忘不了那恐怖的一幕.如果不是那压倒的树,我的两条腿肯定没了.
当我从翻的车子底下拉出完好无损的腿时庆幸极了.再看看同事们惨
不忍睹的样子,心里又阵阵发寒.

今天,所有人的伤都好了,就连腿断三截的也恢复的比较正常了.可我呢,,
落下了终身的隐患.改变了我的人生轨迹.

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
很多事难预料的,劫后余生才更知生命之意。
亲的经历很恐怖,看着文字都不敢想象当时的情景。
不过,俗话讲大难不死必有后福的,要相信哦~~
每一天都要过得开开心心的,知道么?抱。

注册会员

存款
快樂最重要,願你永遠快樂

贵宾

特别勤劳勋章

存款
圣诞快乐~~

穿着海莲的名牌丫丫,好开心哦!

高级会员

存款
原帖由 无舟飞渡 于 2007-12-21 00:30 发表
很多事难预料的,劫后余生才更知生命之意。
亲的经历很恐怖,看着文字都不敢想象当时的情景。
不过,俗话讲大难不死必有后福的,要相信哦~~
每一天都要过得开开心心的,知道么?抱。

谢谢才女的多次光顾.托你的吉言,我们都会很幸福的!

高级会员

存款
朋友们,圣诞快乐!女士们,采购了吗?俺可是趁打折,满载而归耶.

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
看文字总是累的 写文字就不用说累上加累 但也是松弛 节日快乐
风起 回眸千年 云涌 心生万象
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin