楼主: 白鹭湖

【印象】◆白鹭湖◆

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款
踩一脚踩一脚。
天气晴朗,心情很好,一切都很好。
我就一流氓。。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款
回复 932# 秀秀

问好,溶溶月,看见你们,亲切!

bai,白,白鹭湖的白

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
问好小白!

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

存款
推荐一首曲子:
Messages From Above《来自上面的消息》
这是Joel Kanning收录专辑《UFO》里的一首经典,空灵中不失厚重,有行云般的自在,也有流水似的洒脱。
我只是一个听众,歌词对于像我这样连拼音也只有小学本科的人来说无疑是天方夜谈,所以我只欣赏里面的抑扬顿挫的曲调,还不错,适用于音画。
这首曲子,我最近听了很多遍,可以说到了极致,大概意思我猜测如下:是属于外星人的一女一男在吵架,开始是女的在劝说男的,最后男的为了尊言而大发脾气的一个故事。
因为我听懂了最后女的说的一句话,意思如下:不要玩PS了,浪费青春与精力…………..

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
江湖记忆
图的色彩,水墨风格。忠义显露出的白,纷繁里暗藏的黑。嗯,这是表现江湖最贴切的颜色了。
图是静的,但飘扬的衣袂、涌动的风云却带来动感,那种呼之欲出的风起云涌很是精彩。
对江湖的记忆便是如此:江湖从来不是平静的。

你给图选择的音乐向来贴切。
虽然我现在对音乐不敏感了,但这曲子从第一个沉重的起音开始便将人带入暗流涌动的境地。
再看图,不由得以为自己就如侠士一样出没在江湖的风云变幻中。
此图此乐,令人入情入境!

最后想说的是,在乌云里出现一张横过来的脸,一对白色的眼。
很熟悉的形象,但忘了在哪里看到过。
与岁月温柔相待。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章12周年勋章

存款
了不得,又见涂抹,令人好生羡慕,,,
图意空旷静寂,孤独造就英雄不羁情怀,好一处江湖纷纭尔,任我骋逍遥的洒脱自在~~问好楼主!

贵宾

存款
江湖记忆
图的色彩,水墨风格。忠义显露出的白,纷繁里暗藏的黑。嗯,这是表现江湖最贴切的颜色了。
图是 ...
宛若 发表于 2018-8-13 21:25

想来你的旅途是非常愉快的,偶尔能够闲下心来坐着看图听曲,也是一种非常惬意的事。
玩嘛,也就图个开心,其实生活尚且不也是如此,如果在虚拟之中都不能做到,何谈现实列!所以我向来独来独往,随心随意,逍遥自在...
江湖记忆这个图做的非常快,大概也就个把小时的事,之所以这样,因为这曲子我听了很多次,画面也就定格在了脑海里。
算了,不说这么多了,来了就好,有空多听听曲,让自己的心态慢慢的沉淀,淡泊而宁静!

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

存款
了不得,又见涂抹,令人好生羡慕,,,
图意空旷静寂,孤独造就英雄不羁情怀,好一处江湖纷纭尔,任我骋逍 ...
憾生 发表于 2018-8-13 21:31

感谢友友的光临,虽然不知道你是谁的马甲,但大概也能猜出个七八分!
遥握!

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
想来你的旅途是非常愉快的,偶尔能够闲下心来坐着看图听曲,也是一种非常惬意的事。
玩嘛,也就 ...
白鹭湖 发表于 2018-8-14 21:29

旅途愉快是真的,为工作忙也是真的。感觉这个暑假没好好休息呢!
现在甚少听音乐,看到你依然能潜心聆乐,很是佩服!
在这里偶尔遇到,问候,一切安好
与岁月温柔相待。
guest
welcomelogin