楼主: 白鹭湖

【印象】◆白鹭湖◆

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
惊叹,惊艳啊,这字写得太好了,我有种感觉像在看名人的字帖。

景仰啊。

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款
非常写实的一首歌曲,听过原唱,也听了N多翻唱版本,还是喜欢平凡小人物范茹翻唱的,虽然有些吐词不清,我想那是极致压抑过后一种体现,听这种歌不能上瘾,越听越颓废,越来越迷失自己.....

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

存款
受到看过一些国内平面设计大师的作品影响,听着这首《生而为人》曲,不知不觉就勾勒这样一幅不算图的图,极其简单,其中自己也抄写了歌曲中的一段歌词,几笔画笔的渲染,也就完成了,还真有些感觉,仅此而已.....
抽着烟,一个人对自己说晚安,我想到了“独”这个字眼。

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

存款
大灰狼 发表于 2020-10-28 06:02
上次来看到融那副音画时,还想说说话的,结果被打个岔给忘了
画里用色特别大胆
红绿色被你碰撞出另一种滋 ...

首先,还能看到你们这些老朋友们安好,这就是幸运,疫情又开始加重了,请注意预防安全,遥祝平安快乐!
一个资深音画人,先不说水平如何,不管做一个什么样的图图,肯定或多或少有带些自己的东西,或浅或深,而恰恰这些带有自己意识是很少能被人看懂的,而你恰是这很少人的其中之一,谢谢理解.
这也让我想起以前红人宛若,她是一个赏图高手,尽管她不会做图,但她能根据图图感觉到做图人做图时的心情与做图时释放的某些自主意识,这就不得不说佩服,也是罕见的,可惜她现在归隐了,愿她安好。

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

存款
大灰狼 发表于 2020-10-28 06:04
写字也很好看啊
惊艳

书法是年青时产物,放下了二十多年,现在又拾起来了,练习了大半年了,现在感觉到自已越来越不会写字......

bai,白,白鹭湖的白

贵宾

存款
偶有花落至 发表于 2020-10-28 11:42
惊叹,惊艳啊,这字写得太好了,我有种感觉像在看名人的字帖。

花落,抄写了很多你的文字,算是作为给自己的一个收藏,而读你的文字,越读越深入里面,深陷其中,请不要文笔这么好行不行啊.........
疫情又开始回头了,注意保护自己,祝快乐安康!

bai,白,白鹭湖的白

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
这副真是泼墨大写意啊
可惜手机看不全
可那意象
笔墨处生枝叶
笔墨里长相思
笔墨上,远山黑水草木春深
喜欢这样有深度有思想的图

话说,文字认不出
我文化太低
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
白鹭湖 发表于 2020-10-30 22:51
首先,还能看到你们这些老朋友们安好,这就是幸运,疫情又开始加重了,请注意预防安全,遥祝平安快乐!
...

问好湖大哥
话说看了你的字
我深觉至少应该加上大哥两个字以示尊重

能再见到熟人的确不易
所以,大家都要好好的
保护好自己,保护好家人
遥祝,一切安好
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
许久不见,小白,问好!
又有新作吗?等悠闲时来细品哦~
与岁月温柔相待。
guest
welcomelogin