楼主: 三只耳

在回忆里老去。

贵宾

存款
不知道你今天上不上班。

圣诞快乐哈。
素色和云偶有花,随风落至故人家。

注册会员

存款
同龄人  新年快乐!
o(∩_∩)o

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
圈叔,新年快乐

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
感觉很久不见了,工作依旧很忙?
新年快乐,原子。
新的一年身体好好的,心情好好的:)

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
溜达一下下子
顺便踩一脚。。。
冷浸溶溶月 发表于 2014-10-27 16:14

新年快乐秀秀

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款

这一年,在路上。

1.

这一年,最大的欣慰依然是母亲依然健康。

其实这一生,我们和父母相聚的时间,远没有我们想像
的那么多。那么唯有珍惜当下,珍惜拥有。

时光请你慢些吧,让我好好来爱你。

2.

人到中年,逐渐把亲情放在了第一位。

以前,除了父母老婆孩子,从来不记得兄弟姐妹的生日,
现在都把他们记在心上。其实有时候,一个电话就是一
份心意与祝福。

香港知名主持人梁继璋曾说:亲人只有一次的缘分,下
辈子,无论爱与不爱,都不会再见。

是的,珍惜这辈子的缘,愿他们都幸福平安。

3.

现实或网络,依然相遇、相处,或者,渐行渐远。

感恩那些遇见,那些穿越千山万水的暖和念、情和缘。

愿你还在,我依然。

4.

五月,加入深圳义工联,成了一名志愿者。

父亲节那天,参加了半天的公益活动,末了还接到远方
女儿的电话祝福,我觉得,这是那个父亲节最好的礼物。

“赠予玫瑰,手留余香”,在有时间的情况下做一些自
己力所能及的公益和帮助。我想,这也是生活的意义。

这个世界有阴暗,但更多的还是阳光和美好。

5.

不知不觉中,己在深圳漂泊了十年。

深圳十年,有太多的悲欢和感慨。有异乡迎接女儿初到
这个世界的欣喜,有失去亲人千里奔丧的伤痛,更有远
离故土亲人的思念与无奈。

这座城市,有太多如我般远离家乡为家庭和梦想而努力
打拼和奋斗的人们。那些踌躇满志时的觥筹交错,那些
伤心迷茫时的暗夜哭泣,还有擦干泪水继续行走的行色
匆匆。

看过一句话:所有的漂泊是为了有一天不再漂泊。

我深以为然。

6.

八月份,把女儿接到了身边。

看她哭,看她笑,看她奔跑和成长。
听她童言天真无邪,听她内心澄澈纯净。

听她一句:“爸爸,以后你要少抽点烟。”而欣慰涕零、
眼泛泪光。

感恩生活,感谢有你。

7.

名字与名字写在一起,裤衩与bra晾在一起。

磕磕绊绊走到现在,婚姻里,有欢笑有泪水,有晴朗也
有风雨,彼此信任、包容还有责任。

但愿能相伴到老。

8.

“我跨过山和大海,也穿过人山人海。”……

国庆节,带着孩子去旅游。在路上,携行,陪伴,风景,
笑脸。

9.

平凡之路,平凡如我,“直到看到平凡才是唯一的答案”。

这一年,在路上,尽管仍有这样或者那样的不如意,但依
然有亲情的温暖,朋友的问候,温情的陪伴,如此,甚好。

愿明天更好。

评分

若水子矜 + 10 明天会更好!
偶有花落至 + 100 明天会更好:)
风轻扬 + 10 :)

超级版主

贵宾

存款

超级版主

贵宾

存款
同龄人  新年快乐!
蓝色冰凌 发表于 2014-12-31 18:32

好久不见,新年快乐冰凌

超级版主

贵宾

存款
圈叔,新年快乐
宁儿 发表于 2015-1-1 11:31

嗯,同乐。新年里,愿幸运和阳光永在。

超级版主

贵宾

存款
感觉很久不见了,工作依旧很忙?
新年快乐,原子。
新的一年身体好好的,心情好好的:)
偶有花落至 发表于 2015-1-1 20:27

是的, 愿生活可以如诗般自由,吃想吃的饭,见想见的人,看喜欢的风景,做可以做的事,心不老,有人可以一起胡闹,你还在,我依然。

谢谢你 新年快乐
guest
welcomelogin