楼主: 漠上离歌

【漠上离歌】《千念》 致:寻梦阿离 文字:偶有花落至

贵宾

特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款
ALI生日快乐
因为忙已经不知道屁S为何物
口头祝福下下
有空就爬你窝里听曲去哈

评分

寻梦阿离 + 5 妞也快乐

浅秋静好,随遇而安。。。

贵宾

特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款
貌似还有权限
给个粪钻
浅秋静好,随遇而安。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
终于看到完整版了。嘿嘿。我是挺满意的。
或者应该说,如果哪一天我连你的图都觉得不满了,就可以彻底断了上网的念头了。
底色的东西之前看过,但得很认真地说,这些字你摆放得真好。
图显得生动,完整。 在看图的过程里,哪怕是顺着素材,也能感受到这份完整。
我特别喜欢最后一幅图。或者那个姿态,让我想到了生的姿态吧。
向前。脚程里的灿烂。属于我们心上的每一个人。

我听曲子不多,但这个印象很深哈。
那时写花陷时,用了那首美丽新世界,当时我是在这两首中选了一个。
而这个虽然放下了,心上却一直想着有一天,一定要拾起来。你瞧,你帮我拾了。

高级会员

存款
韵味十足,精彩无限!祝阿离生日快乐!

评分

寻梦阿离 + 5 多谢

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
阿离,生日快乐。

评分

寻梦阿离 + 5 问候花儿,也望花儿开心

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款
一直对你的图很钟爱,图色与图韵配合一直佩服着,最爱还是你图的精致与品位!
这个图也一样,喜欢图色图韵!
但是这个图我不看好,标题总觉得有些怪怪的,说不出来的感觉,
整图总觉得有些满,留白好像不足,好像有些丰满
文字排版也不看好...
因为对你的图我是大爱,这次有些失望,当然,图是玩的,随心随决就好,
没有别的意思,我纯属个人见,还望见谅

评分

漠上离歌 + 30 我先奖励你几角再说。

bai,白,白鹭湖的白

2万

管理员

存款
其实“不满”的版本我看过,,但若有比较,我还是喜欢这样“满”的。
在我的心里觉得那是一种完整。
或者是因为文字的关系,这样的表达能让我感觉到思维的蔓延。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
一直对你的图很钟爱,图色与图韵配合一直佩服着,最爱还是你图的精致与品位!
这个图也一样,喜欢图色图韵 ...
白鹭湖 发表于 2011-11-24 21:24

那 我给你个拥抱。
这图还真让你说对了
千字 我是怎么设计都觉得别扭,本想去掉,算还是勉强放了进来
文字的排版是最不理想的,因是先有图后有字(俺懒着花落妞写的,可是这妞太有才了,俺这图就显得没法整了)
以前都是先看字再整图,这会反了。想修改图层,太多太乱没耐心整了,其实我还是喜欢最初这图的效果,因为简单。
现在这图还真的拥挤的不行,特别是下半部分,要说自己给自己点评,这图不及格的。
真的很感谢你。那,这图我就不修改了行不。
当作学习图来示范。敬你一杯茶

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
貌似还有权限
给个粪钻
秋慧冬妍 发表于 2011-11-24 19:54

其实在私下我和夜子和有陌都说了
这图做的超没感觉,只因PO陌天天吵着让我教她大图,
也遇ALI要生日了,就做了一幅,还好没把她教坏,自己到学坏了
这粪钻俺还是觉得心虚。(俺心虚的原本不发来的,只留窝里的,可是PO夜子不乐意,我怕她所以就发出来了) 去掉了哈。么个妞。
其实大图也应该学图文版,版主与管理不加精,这样最好不过了。

评分

夜阑殿 + 1 咱一起伴着。
陌颜 + 10 T

一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。

H音画组

傲娇的花和尚

存款
其实“不满”的版本我看过,,但若有比较,我还是喜欢这样“满”的。
在我的心里觉得那是一种完整。
或者 ...
偶有花落至 发表于 2011-11-24 21:45

你是爱屋及乌

guest
welcomelogin