楼主: 漠上离歌

【漠上离歌】《千念》 致:寻梦阿离 文字:偶有花落至

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
今天94浆糊GG出现在但凡沾染音画二字的所有论坛的最后一天

评分

漠上离歌 + 1 那 我没惹你吧 嘿 因为俺搞不清楚状况。

行走于消逝中——

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
看完这图图图就准备失踪了我难以承受的冲击,准备以后再也不沾音画论坛的边了从此再也不提 ...
一桶浆糊 发表于 2011-11-27 21:43

看来 连你这个PO猫都这样更何况我了
罢了  来去自由。不沾就不沾了也好,这东西沾了就没法戒掉。
开心就好。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
这些片片块块折折叠叠的组合于你,早已炉火纯青
一朵花,浅系,于是便色彩了那串扣绳。

念字,拐个弯儿依然还是读念。
而那个弯儿,却是这念字的真谛吧。
千山暮雪,只影向谁去。

一朵张望,开在情色深处。这字儿多好,多应景。
临水的字儿啊,心态越来越平静了,而意境越来越美了。
这一句话就涵盖了这张图,饱满丰盈。

嗯,第二张图你还是换了,是哈,就该换,嘿
那根压线的诸多细丝,不光好看,还衬事实,很多时候穿过一把细线,总会有这种模样。
有些细节,不光是为了视觉。由此见你的心思所到处的细腻。

从未在世情之中凋零,这话,就是临水一直保持的味道。也是最可贵之处吧。

一阙红绳串到尾,念念不忘。

懒着呢,回个贴子不比咱乱码字容易
所以啊,我懒着很正常哈。
很正常。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
阿离,生日快乐,有生的日子天天快乐

注册会员

存款
进来 欣赏美图,

注册会员

存款
魅力无比的好帖。葱白。祝福生日快乐。
随遇而安!

贵宾

素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖7周年庆典图文勋章叶舞冬来二等奖

存款
问好老师 祝阿离老师生日快乐

世事滄桑如夢  人生幾度秋涼

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
膜拜,和尚师父,嫩做得好漂亮哇,我太激动了,我一定要向你学习
宁儿老师做滴美YY

注册会员

存款
喜欢亮光的地方!~~~~

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
和尚JJ最近变刷图机了啊
这图和往常一样,大爱
因为我不会,哈哈
guest
welcomelogin