楼主: 偶有花落至

[现代诗歌] 【 人 间 】

贵宾

15周年勋章十周年勋章优秀原创勋章

存款
莫让世情输给了时间。

花落的字一直入心,入境。

评分

偶有花落至 + 30 难得见你来,每见都觉得欢喜。

论坛元老

飘零

15周年勋章14周年勋章11周年勋章九周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素材达人勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
这几首都很喜欢。写进了心里。。。
真好。。。

评分

偶有花落至 + 30 谢谢飘零:)

梧桐花下人肠断,落落不得欢.......

论坛元老

飘零

15周年勋章14周年勋章11周年勋章九周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素材达人勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
之前看到有人用你这段文字做的图,当时没仔细看文字,今才静下心来读。。。。。

【 千 夕 】

并未因安静而停止。
像细水,探最远的心。
我在多年的情色中看你。
你一直是月亮。
是夜上独一开着的花。

【 人 间 】

用一朵浮云。
收容半部人间。
浮生所记,不过是浅淡的几笔。
白色的未曾发光。
黑色的不惹尘埃。
----------------------------------
情色中看你,还有不惹尘埃。
着实喜欢。。。

梧桐花下人肠断,落落不得欢.......

贵宾

九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
我就曾经见到过你在《人间》的姿态。很多种状态在我眼前脑海产生。或近或远,不能如一。
唉,人间,好似许仙西湖前的大妞妞。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我就曾经见到过你在《人间》的姿态。很多种状态在我眼前脑海产生。或近或远,不能如一。
唉,人间,好似许 ...
边行 发表于 2012-4-3 20:54

我倒想说今天看的白蛇了,其实在看过的其他的白蛇传里,确实没有让人落泪的感觉,只这部有。

注册会员

存款
楼主真太厉害了,几行诗文便把人生的境界都透彻了。。。。喜欢这样的文字

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

3万

贵宾

存款
37楼自动翻页,38楼手动翻页,手动翻页的好处在于可以自己控制页面的停留时间,便于更好的观看文字。
谢谢花落老师美文这次和宁儿撞车了,好在我做的是特效,宁儿做的大图,不然S的很难看
背景音乐:我们远去的家园:平遥古韵

注册会员

存款
文字精练,却有极深的内涵,引人思想向深处蔓延。只是,总有一种凄凄然的莫名伤感涌上心头,说不出为什么。

评分

偶有花落至 + 30 谢谢紫竹来赏,各得其味吧:)

我是早春的蝶,只为追寻你的足迹。。。
guest
welcomelogin