楼主: 尺素

仿佛从未逝去

注册会员

八周年庆勋章

存款
回复 130# 宛若

呵,若若,好长时间不写字了,以前常听有句话说,幸福的时候不写文。现在我的文是越来越少了,或许不是越来越幸福了。是笔越来越钝了,抑或不再有笔端倾诉的激情。

今天和我家桃花亲聊天,我突然问他。要是有下辈子,他会选择让我做他什么,他先是问了我个问题,问我下辈子是不是依旧码字,还有,还会不会美若天仙。我说我不想当天仙,因为红颜多薄命啊,只要不太丑就好了,若是生为个男人,倒是可以出落到帅得掉渣。最后他说,让我当他初恋女友。然后,我大笑。我说我以为你想让我当你女儿呢。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
哈,素素是个美丽的女子。

初恋女友,那是最美好的样子,也是记忆里最深刻的样子。
所以,你的桃花亲想在来世把你刻进自己生命里最初最真的记忆。
你不要喝孟婆汤,一定要记得他哈,让他在来世圆一个梦。
与岁月温柔相待。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
    呵,若若,好长时间不写字了,以前常听有句话说,幸福的时候不写文。现在我的文是越来 ...
要是有下辈子,他会选择让我做他什么。。
尺素 发表于 2012-12-9 23:37

要是有下辈子,窝就做了他。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
哥哥平安。。

我说这个,比对你说圣诞快乐好听。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
快写字快写字,要不写就把你挂上晒了。

2万

管理员

存款
快写字快写字,要不写就把你挂上晒了。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
素素,你看花落多盼着你来。
嗯,我也想看你写字了。
2013,很想看你写幸福的字:)
与岁月温柔相待。

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
看你落下的字里,幸福的小模样。
妞。节日快乐

注册会员

八周年庆勋章

存款
现在开始认为,一直在说告别,其实是不忍告别,真正的别离是,什么都不说,自动消失。自此。终结。

2万

管理员

存款
回复 139# 尺素

我为什么不是你哥哥呢?
如果我是你哥哥,你就不会这样对着“我”说话了。

我希望你对“我”像对你哥哥一样的舍不得啊。

乖乖的哦。好好过年:)
guest
welcomelogin