楼主: 尺素

仿佛从未逝去

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
给你放这里。
安。妞

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
嘿。看着帅哥,你会想起谁呢?

让我一辈子这样凝望你。想想我们的有情人吧,妞们。

注册会员

存款
忙了一天。来看看。也不错哦 !!!!

signature--------------------------------------------------------------------------------
I can make it through the rain. I can stand up once again on my own. nike air max 2012   nike lunarglide 3   nike free run 2

注册会员

八周年庆勋章

存款
刚刚过去的昨天,我的生日,这个日子过得极其素淡,没有人喧嚣的写贴子,只是,有你陪着就足够了,可以把夜化得如糖一样的柔,一样的暖,一样的甜。在这个日子里,也谢谢她。这么多年来,热的,暖的,冷的,淡的都过了,只有她还记得你的生日。这确实值得感动。

注册会员

八周年庆勋章

存款
刚刚过去的昨天,我的生日,这个日子过得极其素淡,没有人喧嚣的写贴子,只是,有你陪着就足够了,可以把夜化得如糖一样的柔,一样的暖,一样的甜。在这个日子里,也谢谢她。这么多年来,热的,暖的,冷的,淡的都过了,只有她还记得你的生日。这确实值得感动。

新手上路

存款
鱼,生日快乐!
和你认识很多年了吧,我们总是不远不近的陪着,一起走在网络,走在生命的旅途。却也正是这样的不远不近,才让我们比别人多一份自然和温情。不需要敷衍,也不需要伪装,笑了,哭了,痛了,彼此可以分担,可以劝慰着让对方忘记。很多时候,不说话,也不靠近,远远地望,只看见亮着的头像,心里便少了孤单。
网络的喧嚣早已远去,有这样的你在对面相陪,是网络另外的恩惠。不去想得失的多少,惟愿我们能够一直这样淡淡的走下去。你倾诉你的,我纠结我的。或者这也是一种别人祈求的幸福呢。
这两年,遭遇太多的人生磨难,你陪我一路走来。你看我挣扎,看我流泪,看我绝望之后怎样安静的复活,也看我梦境纷乱,前途未卜。你秀气的样子,擦眼泪的样子,连同这些日子一并存放记忆的深处。
鱼,有些话不一定要说,有些情感不一定表达,你也一定懂得。因为我们都是情感天地一株小小的植物,倚靠爱的阳光和雨露拔节向上。四季是灵动的,我们的生长痛并快乐着。你读我的深绿,我读你的芬芳。我们未来的路很长,却无法预知方向。你懂得我的无奈,我懂得你的忧伤。
头像亮了,你来了。我让你帮忙找曲子,你却让我自己找。一个白眼,算是给你的答复。
鱼,你快乐吗?除了生日的昨日,所有的日子你都要快乐!因为我也是爱你的人呢。

注册会员

八周年庆勋章

存款
朋友寄来的生日礼物终于收到,小叶紫檀包裹纯银的项链,看一眼便小巧别致,项链的名称叫“隐思君兮悱侧”,想我当初之所以挑选这一款,想来更多的是因为这个名字?

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
是心随乐动,还是乐随心动呢?为何听着有惆怅情绪呢?
在你的贴里我为何这么容易发呆呢?

素,你的生日过了,可还是要祝愿快乐!
与岁月温柔相待。

注册会员

八周年庆勋章

存款
今天又听到汪峰的歌,春天里,一听到这歌就觉得心酸,从来没有那么明晰的不喜欢哪个歌星,汪峰却是例外,不是他唱得不好,只是常与于我心又有戚戚焉,你也说过你长相有些像他 ,也可想象到你为什么喜欢他,喜欢那歌,只是我有时候宁愿当一个鸵鸟,远离伤悲。只是有些又是无可避的,比如会为你心疼,心酸,却又那么无力。
guest
welcomelogin