楼主: 水中月

一滴大海

注册会员

存款
一滴大海-- --随感

铁树。叶尽落。
今晨,有突发的欣喜。抽出的嫩枝,包含的顽强洋溢着生机。
两月有余,也只是每次浇花时没忘记给她一瓢饮

于是注视,再注视。

曾经无望的坚持啊,还是抽出了绿的新意。
我呢,我呢,
你呢,你呢
放弃过吧,放弃了吗,
还是不要放弃了,好吗?
还要继续坚持着,好吗!

即便是株铁树,都有着自己的曾经与过去。清楚记着这株铁树数月前的绿意,然后,甲醛让她丧失了所有的美丽。都以为她的那些美好已经过去,都以生机于她不复可能,,,也许她所做的,只是拼命从心里挣出了黑暗,最终冲破了空气。。。我想,她在笑,我想,我也在笑,你呢,笑了吗?有一种坚持,叫做不放弃。有一种美丽,叫做不放弃。红人家里,不言放弃。

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
嘿嘿 坚持就是胜利
风起 回眸千年 云涌 心生万象

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
来看水中月,问好。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
云散天仍在,风休水自清。凡事都是一个过程,诸行无常,迷于当下之时,自然不能做到静而不乱,心无凡尘。只有持一些善念,莫作伤人之事,只待风休水清时,还本有的宁静。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
问候月。你的言行益已益人:)

注册会员

存款

回复 #12 黑骨头 的帖子

呵呵,黑版,你可是骨干力量,要把住大旗的哦!坚持真的不容易,你每天这么勤劳我做不到,:hhggg 索性,在你身后,有一大群美女,,,!:)
谢支持。

注册会员

存款

回复 #13 红海莲 的帖子

有品味的女子。莲。
谢谢来看我。

注册会员

存款

回复 #14 偶有花落至 的帖子

谁人清醒在其中,贵是当时尽惘然。
花落说的是:常持善念,莫去伤人,待风休水清,还以宁静。
好一个“云散天仍在,风休水自清!”
谢花落。

注册会员

存款

回复 #15 偶有花落至 的帖子

切不可如此,本女子掩面中,,,,

注册会员

存款
一滴大海---水滴

是你。看着我从崖下滴水,从柔软过渡到锋利。没有言语。

后来,我蜿蜒成溪涧的那弘山泉,
是你欣然转折铺垫了我在道路上的行走
当我从山顶一气呵成倾注为瀑
是你摇身成为抱住我的深潭,没容得我去粉身碎骨
当我执意行走,是你悄然引路,是你延伸了脚步,
直至我注入大海,洗明了眼睛,方看清你规划的等待,预见的来路。

是你,看着我暖,看着我冻,是你在怀抱春天执候。
是你,把狭窄候成了宽广,是你把一滴候成了恢宏,
是你,铸就了我们的世界,我们的宇宙。
终于,顿悟。
你从来就是我的界限,是我一直适宜的温度。

于是,在你的怀里滴下最初的那滴水。再不为冰。

guest
welcomelogin