楼主: 宁儿

【衣添涂龙·制图接力】自组-- 队长宁儿 【沫念之域】 [ 涂龙成功]

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我来了
宁儿 发表于 2012-3-15 22:27

臭宁,人家都完成好几棒了,你这儿还没开张啊
你真相信笑到最后是笑的最好啊

注册会员

赤脚绅士

存款
我是拉拉队,各位加油。友谊第一,比赛第二

注册会员

音音

存款
我是等着看的,
各位队员加油加油哈!

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款

一、新建浅灰色画布500*300
         用矩形选框选中右边一部分填充比背景色深点的灰色。
     再来个描边,再画个2像素的竖线,用黑白黑渐变。
二、人物去水印,复制一层改变图层模式为柔光,盖印。
三、拖人物素材进画布,缩小,摆放好位置。

楼下的那个谁谁谁。接住了哈,想办法帮我补救,我的水平只能这样了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ok,下一位继续。。。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
占楼接第二棒
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

衣添涂龙接力大赛一等奖优秀会员勋章

存款

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

步骤:
1、打开第一棒的成品,复制一层。选中其中人物素材部分并取样深色背景色,填充选中范围。
2、背景添加杂色。
3、人物素材去色、色彩平衡、缩小素材、描边、做折皱效果并投影。
4、再选取一张人物素材,去水印,重复上述人物素材的步骤。
5、摆放好位置。

OK,剩下的交给以后的高手们了。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
一个个权限大过我。。。下面继续。。。。。。
这个组以后由你们自己的队长宣布。。。

注册会员

存款
路过瞧瞧,期待老师们的精彩~

注册会员

存款
嘎嘎   加油的
guest
welcomelogin