楼主: 峡谷柔昶

层楼 /文:边行(赠:背包、郝路、天歌)

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
这么多方方框框,是笔刷做的吗?

高级会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
好久没听到朗读音画了,这朗读非常深情和动听滴啊,俺慢慢坐下欣赏图图了啊,这么多方块是层层楼楼哦,嘿嘿....问好峡谷哥啊

评分

峡谷柔昶 + 10 问好

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
大师作品,欣赏先~

评分

峡谷柔昶 + 10 嘿,问好他圈叔

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
你说过。。。这图爬也会爬出来的。。。
所以我一点也不着急。。。
迟早都会有的。。。。。
哥们真讲信用。。。开心着呢。。。
大图。。。
偶一直没胆去想的事情。。。。
简简单单的一个效果
几个场景。。。。
于是 我就见到了你的精彩。。。。

包包不会抒情。。。这也是偶看大图最好的后感了。。。。

哥们 谢。。。。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
顺道爬进来。。。再爬进来。。。吼一下下。。。我要学大图。。。。

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
第一场抽烟的男子处理的非常棒
最喜欢是最后一场
摩天大楼的上长出的树
如果楼是深深的红尘
那树是不是就是。。。。。
谷谷老师的图有自己的诠释方式
我不多猜了,等当面请教老师吧。
新周快乐。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
一些块与块的结合中,便成就了一番的意象
我在遥远的近距离里张望

色彩的跳跃,有深有重,有浅有薄
一些艳与淡磨合,就如同思维的起伏

这贴子,背景的意重过图意
替换,用另一种方式来表达文意
一看就让人有着感觉

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款
峽谷的pp,老边的文,泛舟的朗诵
都是经典之作,欣赏!问好峽谷大俠!

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
我就说我笨的要死。。。。。
[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款

占个后排。。。。。。手机看不见图。
----------------------------------------------------------------
忙完手里的活,悠闲的爬上来。

网速很蜗牛,适合我慢慢品味。

入眼处,马赛克效果是一份惊喜,层楼,原本可以这样演义。

看人写字,反复,是一种表达手法,重复和堆叠,这一图精彩之处也在这里。

标题下的色彩,我理解为城市霓虹,层层叠叠的方格里,人被分割肢解。
我老妈总说,这楼房哪里是房子啊,是鸽子窝。
不是吗红尘中都分明感觉到了狭隘和逼仄重负,工作就医孩子上学。。。。。。

就知道,峡谷的主题总是有独特的视觉,民生,民声,你可以HOLD住。这不能不说是一种驾驭能力,也是我欣赏的一个理由。

宽敞的楼房里长出的树-------那该是一种力量吧,涵盖了什么,每个人都有不同的理解,这就是耐人寻味了。
最后的场景,如花说要当面请教,我就这里瞎说了哈。

简洁的图,漂亮的色调,却意蕴深深。
[ 远走。莫寻]

guest
welcomelogin