楼主: 峡谷柔昶

层楼 /文:边行(赠:背包、郝路、天歌)

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
这么多方方框框,是笔刷做的吗?
星儿 发表于 2012-4-22 23:16

主要是最小值的滤镜效果。

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
顺道爬进来。。。再爬进来。。。吼一下下。。。我要学大图。。。。
背包 发表于 2012-4-23 05:38

妞们,喜欢就好。
看到你的单幅图,其实再长点达3000,排布一下,就是大图了,你绝对有这个实力。

H音画组

存款
第一场抽烟的男子处理的非常棒
最喜欢是最后一场
摩天大楼的上长出的树
如果楼是深深的红尘
那树是不是 ...
无花态度 发表于 2012-4-23 07:38

其实做图看图就是一种感觉,跟着感觉走也是一种最好的诠释。

H音画组

存款
一些块与块的结合中,便成就了一番的意象
我在遥远的近距离里张望

色彩的跳跃,有深有重,有浅有薄
一 ...
冷浸溶溶月 发表于 2012-4-23 08:50

眼睛很毒,想的做的都被你看穿

H音画组

存款
峽谷的pp,老边的文,泛舟的朗诵
都是经典之作,欣赏!问好峽谷大俠!
昆侖无境 发表于 2012-4-23 09:32

问好昆侖

H音画组

存款
占个后排。。。。。。手机看不见图。
-------------------------------------------------------- ...
空空果 发表于 2012-4-23 11:25

溶月评画面,你评喻意,都那么透,谢谢!
有些HOLD不住了,谈民生、民声,会被残余和余孽的。

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
昨天没来得及仔细欣赏,偶这网速,晚上10点至凌晨一点就抽风,慢的不行,其它时候还不错。
看峡谷哥的帖,看大家的品帖,自己仔细想,差距在哪儿,因为喜欢音画,也希望自己的音画能够进一步提高,有朝一日和大师们并驾齐驱
问好峡谷哥!辛苦了

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
来迟了
花也不给占一个

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
很现实的
很沉重的
却是很多人要去面对的
为了方寸之地
都在拼搏着
问好峡谷老师
偶仰视下下

评分

峡谷柔昶 + 10 嘿~~~~~仰望星空

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
边行的文,不能用简单的好看或耐看来形容,
他这文前些天我看过,当时很为那境界著迷,也疑惑,
也正如你这图吧,倒是相得益彰,
一派迷乱之相,也只能自顾自景了

评分

峡谷柔昶 + 10 偶真是迷乱呢

guest
welcomelogin