楼主: 峡谷柔昶

层楼 /文:边行(赠:背包、郝路、天歌)

金牌会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖

存款
欣赏峡谷老师的精彩图图,制作精彩,背景很弦,简单的三个场景就渲染了整个图图,欣赏了。

评分

峡谷柔昶 + 10 谢谢欣赏!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
边行的这篇文章,是我极爱的。
我一直觉得要用音画表达这些字,是很有难度的。
但我打开这贴子,触动了我心底的一些东西。
所以我在想这样的表达方式,该花了峡谷你多少的心思呢,嘿,不错,不错。

评分

峡谷柔昶 + 10 心思在枯竭,嘿嘿

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
层层的背景叠着,创意帖啊
峡谷GG,分点创意给我吧

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章

存款
咋都是这样了,是不是空间出问题了?问好老师,5,1快乐!睡觉。。。。

金牌会员

存款
我抗议
凡是红人的连接我一个也看不到

金牌会员

QQ
存款
问好
什么都看不见呢
上传空间还没恢复
过几日再来观赏

注册会员

存款
老师的制作非常棒!问好!

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
恢复正常了,哈哈。

金牌会员

QQ
存款
层楼 钢筋水泥的世界是能遮挡我们的视线 让这世界变的冷漠或者喧嚣,浮躁,但是,我相信有一种人,即使没有电视 没有音响,没有电话,没有网络,没有很多身外的事物,也会活的很快乐,因为他们总能在孤寂中发现美,因为快乐来自内心.
老师的图就是这样,虽然我没有听见音乐,但是我却在结尾看见了整洁明亮的这个世界,他很静谧宽阔和谐,很美,这就是我们的明天,我们的希望,

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
偶很奇怪 最近偶想看你们的图 为什么都没办法突然人品变坏了
guest
welcomelogin