楼主: 秀秀

三千宠

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
正三品超级版主,钦赐黄草纸获得者,大灰狼的亲密战友,首席灌水评委,全国妇联总顾问,统领墨香,心情,摄影,灌水四城,(喘下气)浅意率众低调探班。

想当年秀秀第一个跑来祝贺,本官都未来的及亲自为秀秀擦去满头芳香的汗水,心中一直念着。。

特来致谢下。。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
祝一切安好。。。。

多来心版转转,其实很欣赏你的个性和内秀。。

请茶。。

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款
回答你一个字  : P

刚好爬上来,这来得早不如来得巧
我就一流氓。。。。

1万

管理员

存款
回答你一个字  : P

刚好爬上来,这来得早不如来得巧
秀秀 发表于 2013-6-20 16:43

秀儿来了?

亲个,本官会罩着你的。拍肩。。。

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款
秀儿来了?

亲个,本官会罩着你的。拍肩。。。
浅意 发表于 2013-6-20 16:57

就怕你拿出那后缀这么长的黄马褂也罩不住我呀。。。
我就一流氓。。。。

1万

管理员

存款
就怕你拿出那后缀这么长的黄马褂也罩不住我呀。。。
秀秀 发表于 2013-6-20 16:59

罩住一部分也好啊,哪能全罩住。。

不要太贪,乖了。。。

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

八周年庆勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
正三品超级版主,钦赐黄草纸获得者 ...
浅意 发表于 2013-6-20 16:35

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款
罩住一部分也好啊,哪能全罩住。。

不要太贪,乖了。。。
浅意 发表于 2013-6-20 17:09

你你你。。。你这含义是在咒让我缺胳膊少腿嘛~
  要罩就得全罩嘛。。
我就一流氓。。。。

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

八周年庆勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
你你你。。。你这含义是在咒让我缺胳膊少腿嘛~
  要罩就得全罩嘛。。
秀秀 发表于 2013-6-21 10:57

是耶  浅浅要欺负嫩 偶就给他上黄草纸伺候(就是那种解恭用滴哈)  堵住他滴小嘴!

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款

1.
        虚荣心是件很可笑的事,而人走常凉只不过是种状态。
        为何你就这么看重呢?

人与人的感情是件很世态的事。而所谓的长情,这是需要经过非常多的磨炼和默契的,而这种状态下的感情,实是太少。而有些长情,却是因为距离,轻淡,所以才长情。
       思维里的常话:别把自己看得太重,这个世界没了你,照转,每个人照样过日子。
       在一起的时候好好珍惜,不在一起的时候好好珍惜还有的。

2.
        一些话语,其实凉薄到令人心寒。
       留下一些情结,令自己心安,我如是说。
       然后开始转身。
       从此,就算你后悔,也不会再有用。

3.
      游戏又回复到开荒年代,而这的利弊无法说清楚。
      捡起那些老任务,在抓与被抓的过程里逗乐。
      其实,也挺好。

评分

浅意 + 30 秀儿是个开明的人。。

我就一流氓。。。。
guest
welcomelogin