楼主: 秀秀

三千宠

注册会员

存款
回复 110# 秀秀
嘿嘿 寫得好~
偶們的感情雖淡 卻粉長 素不素捏~友誼長存吼

评分

秀秀 + 3 吼吼。。那是

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
秀啊,这么叫真好听。。

评分

秀秀 + 3 抱个抱个。。。。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
嗷,留个声~~~~

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
开90后,老觉得没以前好玩了,既然改,就要改的更好玩一些嘛,哎~~~

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款
开90后,老觉得没以前好玩了,既然改,就要改的更好玩一些嘛,哎~~~
陌颜 发表于 2013-6-23 23:13

今天早上你看没,所有门派技能全有调整了。
  秘境难度都有调整。

不过话说其实开荒也挺好玩的啊。
  对于老玩家其实感觉有些不太公平吧,,对于我们来说好象没太多影响,甚至更好了。
  因为起步点拉近了。

休闲三,慢慢玩。
我就一流氓。。。。

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款

把一些心思抚平,再把一些心思拨乱。于是,依然在这些颠荡里。
    是什么,或不是什么。这句话不会存在于别人的心思里。只有我们自己才能决定。

六月的天已然不再象六月的天,不知道在N多N多年后这个世界会是什么样子。
    站在窗前于是就这般傻傻的笑笑。

温暖于心,在于细节。一些东西已然了断,而一些东西却也无法前行。
    顺其自然这个词语其实只是一个无奈的句点。
    僻如跌入水谷,不能出不得求,几许纠结,便只落得下那四个字。
    或得喜或得悲。又能怎么样呢。

我会不会感动?我这般的问自己。
    其实有感动的。依然劳记着那句话:别人对你的好不是理所当然的,是可遇不可求的。
    放于心,四平八稳的珍惜。

游戏的大改动其实对于我来说好象都是一回事。
    当休闲就好。
我就一流氓。。。。

1万

管理员

存款
游戏,估计要年庆以后才会继续的。
其实不管在哪里,还不都是要有玩伴才可以继续下去的,就如同这里,也是有彼此牵挂的人,才会这样舍不得的么~~~

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
...
陌颜 发表于 2013-6-24 16:41

想不道楼上也是正三品。顶戴花翎居然和我的一样。。。

我分管墨香,心情,摄影,水区四城。。。不知陌颜兄管几座啊?

评分

嘏嘏 + 1 哈 臭显摆啊:((

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
我要是也能感动你一下就好了。
羡慕下那个能让你掉一滴还是二滴的主。

金牌会员

11周年勋章灌水天才勋章红人居六周年纪念勋章

存款
啧啧  破湿腐  想和你一起玩儿 你好温油 不会骂我
guest
welcomelogin