楼主: 秀秀

三千宠

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款
暈S 難不成秀秀是從煤坑里爬出來 變成青天大叔
很想跳樓
高山珍品 发表于 2013-1-13 01:36

要养家糊口呀,能从煤坑里出来还说明能赚点小钱三吃饱肚子
我就一流氓。。。。

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
三千宠爱于一身么。
新年的新愿望啊,妞。

评分

秀秀 + 2 No,是给人以三千宠,哈哈

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
回复 68# 云在青天

嘻嘻 三千宠爱于一身    你的美,是一种学不来的气质

评分

秀秀 + 2 嗷。。。。。

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款

猫在店里的一个纸箱生了崽子,五只,夭了一只。
    老板很头痛,但还是用纸箱铺上暖布放在了店里。老板的妈妈还专门去整了鱼头鱼肉来喂猫妈妈。
    一日过去,很安宁,边上班边时不时去瞧瞧那四只调皮的小家伙,小小的,皱巴巴的,很乐趣。
    第二日,依然如旧。
    第三日,也就是今晨,一开门,便发现盒里没了猫。
    左找右找才发现猫妈妈把崽子全拎了转移到另一地,同事在猫妈妈不在时将小猫搬将出来。
    很可怜,又夭了两只。

不知道明天后天情况会怎么样。
我就一流氓。。。。

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
所有动物幼稚时候都是非常可爱的。

这天气太寒,所以才会夭吧。

评分

冷浸溶溶月 + 8 全都死掉了

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
玩到几级了  满级没呀?

评分

冷浸溶溶月 + 8 满了呀,反正你们又不折腾了

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

高级会员

冷字系

弦动我心参与奖弦动我心三等奖

存款
我都不知道幾時能躍上你的輕騎
一路拼殺 一路拾撿
直到頂峰無極 直到荷包滿滿

臆想中。。。

评分

冷浸溶溶月 + 8 哈哈,臆想有理

今天以前 今天以後。無悔 執拗。。。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
吼吼。。。俺来过了。。。。。新年快乐。。。。。

评分

冷浸溶溶月 + 8 爪一下爪一下

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
三千宠,你给俺一千就行啦。。。。过年。好。

评分

冷浸溶溶月 + 8 分你一千八,嘎嘎

[ 远走。莫寻]

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我倒。   
全都死掉了? 。。。。

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....
guest
welcomelogin