上一主题:【六周年庆典音画】(05) 红人居2012
下一主题:【六周年庆典音画】(12)《緣了》文字:云梦
返回列表 回复 发帖

2012红人居年庆活动落幕

恭喜获奖的朋友祝贺红人居六周年庆典圆满落幕。

本帖最近评分记录

祝红人居六周年庆典圆满落幕
所有评委和管理们,你们辛苦了

意外,惊喜。更是惭愧。竟然获奖。
其实自己不算是个合格的会员。
当初注册,也只是想着寻处无人认识的地方记录些闲言碎语
却被红人深深吸引,成了闲时必来之地,却极少回贴

即时是后来认识的几人,几乎每次来都会看望
也是极少见只言片语。知道友们好着便是。

一些人由陌生还熟悉,虽没走动

本帖最近评分记录

峡谷柔昶 金钱 +8 记录些闲言碎语,回复些只言片语,这便是参 ... 2012-8-19 11:37
只想做个永远被你宠的孩子

很有气势的图图,舞台非常大气,恭喜所有获奖的朋友们,祝红人居六周年庆典圆满落幕,也祝红人居论坛越办越红火~~!

本帖最近评分记录

峡谷柔昶 金钱 +8 大家火才是真的火,谢谢啦 2012-8-19 11:40

昏!
原来介9素传说中的躺着也中枪哇!
大灰狼 发表于 2012-8-18 21:18

哈哈,你应该感觉荣幸才是,你的大名再次上光荣榜。。。。

恭喜获奖的朋友。祝贺红人居六周年庆典圆满落幕。

本帖最近评分记录
陌上 一树一树的花开 只一刹 已是最美

哈哈,你应该感觉荣幸才是,你的大名再次上光荣榜。。。。
云帆 发表于 2012-8-18 22:01

汗,上面那么多名字
为毛非说我
切切
荣幸的该是三大名甲
肆意地笑。磊落地哭。

哇...不是吧  我 第三次...咳咳  俺要高兴死了
峡谷老师图图好气派 强大啊
上榜好多好多人。。。。都要看花了
恭喜圆满结束
住红人居越来越美好 越来越和谐  管管们辛苦鸟

本帖最近评分记录

峡谷柔昶 金钱 +8 恭喜今年又得一金 2012-8-19 11:42

回复 14# 宁儿

师傅你表情好萌~~

汗,上面那么多名字
为毛非说我
切切
荣幸的该是三大名甲
大灰狼 发表于 2012-8-18 22:22

哈哈,切嘛,切西瓜?晕,喜洋洋的绝配就是大灰狼哪有错。。。。

我想问为什么我没有纪念章

上一主题:【六周年庆典音画】(05) 红人居2012
下一主题:【六周年庆典音画】(12)《緣了》文字:云梦
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake