楼主: 红人居音画

2012红人居年庆活动落幕

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
祝贺红人居年庆圆满落幕 领导和评委们辛苦了

恭喜获奖的同志们 感谢所有朋友的支持与厚爱

祝福红人居的明天更美好

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
这落幕词很好很强大。热情而又洋溢,精彩而又幽默

精彩落幕,峡谷辛苦了

评分

峡谷柔昶 + 8 大家都辛苦

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
哈,喜欢跳舞,特别是交易舞哈,只是不小心挂了这么多叮当的东西,不全掉下来啊。

才来,弄了这么多牌牌,怪不好意思的。

问候所有的获奖没获奖的朋友们!来这里几个月,我很开心!谢谢我的秘书小乌拉把我引到这里,否则我这段时间不会这么快乐,感谢把我的文字变成音画图片的朋友,感谢论坛给我们提供这个交流和玩乐的机会。

最后感谢这个制作图的人,这图很大气,特别音乐和舞曲是我的最爱哈。

建议,下次举行舞蹈大赛!!

评分

峡谷柔昶 + 8 挂紧点,叮叮当当的,舞曲都不用了,哈哈

读万卷书,千万里路,交天下友。

金牌会员

存款
恭喜各位获奖的朋友们~
哈哈,说到获奖,俺得感谢这次年庆
不然肿么会造就俺这只名甲~

哎,可惜这次木 ...
白露 发表于 2012-8-18 15:44

偶也没有牌牌  哈 这帖子做的真棒哈  特喜欢那跳舞的小人  祝贺圆满落幕!

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

回复 74# 天竺公主

没关系,我的给你一个吧,话说,我更喜欢你以前的头象呢!

咱不能总跳交易舞哈,换个舞曲一起再跳哈。天竺少女你来领舞哈。

贵宾

QQ
存款

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
说明一下:

六周年纪念章:同一个人只选了一个ID挂章子。

由于人数太多,难免出现遗漏的,所以如果发现请及时通知我们一下,非常感谢大家的理解与支持

注册会员

存款
有两个人,在纪念章的名单上没有:凝眸无语。煮茶听雪。
不知道对不对。

评分

冷浸溶溶月 + 60 谢谢提醒,已经补发:)

高级会员

红人居六周年纪念勋章

存款
还有,这总结辞写得太伟大了,赞叹!!!!!!

评分

峡谷柔昶 + 8 ^_^

贵宾

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

存款
感谢红人,祝贺获奖的朋友们~~

评分

峡谷柔昶 + 8 恭喜,同贺^_^

guest
welcomelogin