上一主题:【六周年庆典音画】(05) 红人居2012
下一主题:【六周年庆典音画】(12)《緣了》文字:云梦
返回列表 回复 发帖

2012红人居年庆活动落幕

谢谢红人。。。

本帖最近评分记录

峡谷柔昶 金钱 +8 嘿,且行且珍惜 2012-8-19 11:46

为虾米我木有优秀会员的章章。

回复 5# 峡谷柔昶

问好峡谷老师。事情是这样的,系统消息显示我得到优秀会员的勋章,但实际上并没有获得,不知道是怎么回事?

本帖最近评分记录

回复 53# 蝶。颜
问好蝶。颜!因为获奖的人员多,可能管理发的时候漏掉了。管理看到你的跟帖会给你补上的。

俺也少发了二个章章,可能发的时候看错了发给那个如月了,俺的名字后面多个句号。

哇,才回来就看到还有我的奖,很意外,感谢了!祝福红人越来越好!

本帖最近评分记录

很意外 很开心 谢谢

本帖最近评分记录

峡谷柔昶 金钱 +8 不意外啊,见证实力,恭喜 2012-8-19 11:56
那些所谓的世故圆滑、爱恨情仇,不过是人生另一种花样负累。

哇,才回来就看到还有我的奖,很意外,感谢了!祝福红人越来越好!
浮生微尘 发表于 2012-8-19 09:43

哈哈,悠好,看到你很高兴,我都好久没做图了,

有空你叫波波过来俺们大家一起玩。。。。。

很意外 很开心   谢谢
远岸 发表于 2012-8-19 09:53

不用客气,拿来我帮你收着
肆意地笑。磊落地哭。

一大串章子,都不敢出门,出去,就晃荡的响,声音太大,太招摇,俺怕有人打劫~~~这可是纯金的啊~~~

本帖最近评分记录

峡谷柔昶 金钱 +8 MM你大胆滴往前走呀...往前走... 2012-8-19 17:56

上一主题:【六周年庆典音画】(05) 红人居2012
下一主题:【六周年庆典音画】(12)《緣了》文字:云梦
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake