楼主: 无非

啊,不要,麻烦管管去掉无非的牌牌

贵宾

俗就一个字

存款
我整这个号就是为了避开那些章
如今又给我挂了一个

排队等候也请帮我把这章去了

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
无非:在1楼你已经说处很清楚了,我个人很理解你的要求,并已经把你的请求发给了管理群,这个需要统一各个管理的意见,大家都不定时的在网络上,这必然需要些时日,希望谅解。
作为论坛管理必然是以群体共性为主来实施管理,并在预知的情况下尊重个性选择,现在寻梦离也提出不要年庆记念章,理由很简单也很充分,不知道其他会员还谁有此要求,我想管理层都会尊重你们的要求的,还有疏漏的重复的人员,等收集得差不多,我想管理层会一并解决的。

金牌会员

QQ
存款

也请去掉我的章
我喜欢红人,因为这里是我第一个发表作品的网站,这里记载着我的许多第一 我没有参加过任何网站的活动,红人是我心里的唯一,我想一直在这里.直到红人百年.
两年参与年庆活动,我没有做动画,因为那是我的最爱,所以相对熟练一些,因为我想在这里做最真的自己,没有马甲,没有面具,简单清爽,靠作品沟通,靠和这里的老师学习进步!
参与我的红人年庆不是形式 敷衍 走过场,只是想表达自己对这个家的喜欢.所以红人给我这个奖我感觉把我推远了,带这个奖章不舒服.

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
经商议,已按三位请求处理。

评分

无非 + 3 感谢!
寻梦阿离 + 5 多谢

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
哎,我满喜欢勋章的,挂了几个很开心呢。。。
6年红人,我基本不玩马甲,都是正身出现。
楼主说的有遗漏估计是参与人太多了,管理员看漏了。还有,
很感谢你和你的朋友对红人的支持,不做活动也请常来看看

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

金牌会员

存款
无非:在1楼你已经说处很清楚了,我个人很理解你的要求,并已经把你的请求发给了管理群,这个需要统一各个管 ...
峡谷柔昶 发表于 2012-8-21 02:51

感谢峡谷柔昶管管,也感谢红人居管理团队,满足了我的请求

朋友们辛苦了,一起祝福红人,支持红人,好多的时光,我们在这里不断耕耘,收获虚拟的,切实的快乐

以不同的方式,相伴网络,感念在心

相伴,夜色微暖;离去,倾城冷凄!

金牌会员

存款
我整这个号就是为了避开那些章
如今又给我挂了一个

排队等候也请帮我把这章去了
寻梦阿离 发表于 2012-8-21 00:53

问好寻梦阿离,我们一样的小小愿望,实现了,开心
另,一直很喜欢你分享给大家的音乐,很欣赏你的图境,这里致意

金牌会员

存款
也请去掉我的章
我喜欢红人,因为这里是我第一个发表作品的网站,这里记载着我的许多第一 我没有参加过任何网 ...
白洁 发表于 2012-8-21 07:13

问好白洁
很欣赏你的上网心态——“简单清爽,靠作品沟通,靠和这里的老师学习进步!”
是啊,我们都对这里有感情

我参加年庆发文字最多的也是这里,在这里断续泡了近六年,中间断网的时间也不少的

希望有机会能欣赏到你的动画

去牌愿望实现,一起开心

金牌会员

存款
哎,我满喜欢勋章的,挂了几个很开心呢。。。
6年红人,我基本不玩马甲,都是正身出现。
楼主 ...
浅草闲人 发表于 2012-8-21 13:25

问好浅草闲人
哈哈,以前我也喜欢随大流,羡慕嫉妒勋章什么的,记得也曾得过一两个
都是平时加的,不是年庆里,好像灌水天才什么,还有个特殊贡献类的,早都没了
我是一周年庆典来的,也能算的上老红人
你的解释我理解
别客气啊,都是红人的一员,你干嘛感谢我,有点见外了
后来我有一些马甲

现在我拒绝勋章,喜欢简单,清爽,一样开心

不好意思,这里我的正身没了,你懂的

有句话,重复祝福,美丽永远!

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
喂 无非你就谁的谁吗?
换个名啦 俺是包包。。。。。我晕。。。。。
来了也不见你来找俺。。。
老朋友都不记得了。。。。
guest
welcomelogin