楼主: 无非

啊,不要,麻烦管管去掉无非的牌牌

金牌会员

存款
最最浆糊之人在此,谁与争锋
一桶浆糊 发表于 2012-8-22 00:42

难得糊涂,很高的境界!见到你很开心

相伴,夜色微暖;离去,倾城冷凄!

1万

H音画组

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章

存款
祝贺无非实现愿望,干杯

我也来露脸,再说补句实话,还有朋友,当然正身了,很多人认得,发图支持年庆, ...
荒原 发表于 2012-8-21 18:32

问好荒原!有几位正身是因为他们没有按照活动规定用年庆文字入图(这样的作品我们不能鼓励),所以榜上无名。

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
哈哈,问好一桶浆糊
“铩羽而归”这词用的真棒,我们都一样,我参加三次,发了十几首 ...
无非 发表于 2012-8-23 14:31

深有感触 无非!!!这篇文字我顶你通篇

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
哈哈,问好一桶浆糊
“铩羽而归”这词用的真棒,我们都一样,我参加三次,发了十几首 ...
无非 发表于 2012-8-23 14:31

呵呵~~其实,逛的论坛多,哪哪都还不是一样样
天下乌鸦一般黑
特别是精华的加入,浆糊敢说就以浆糊的水平都未必看得上眼 也真的敢加啊 嘎嘎~~
呵呵~~天下哪有绝对的公平呢 由他去吧,与我何干????
开心了就多玩,不开心洒脱转身,不溅起一丝水花

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
难得糊涂,很高的境界!见到你很开心
无非 发表于 2012-8-23 14:58

哥们儿,遥握个

行走于消逝中——

金牌会员

存款
问好荒原!有几位正身是因为他们没有按照活动规定用年庆文字入图(这样的作品我们不能鼓励),所以榜上 ...
如月。 发表于 2012-8-23 17:12

问好如月。头像真漂亮

嗯,应该让荒原来接

注册会员

存款
问好荒原!有几位正身是因为他们没有按照活动规定用年庆文字入图(这样的作品我们不能鼓励),所以榜上 ...
如月。 发表于 2012-8-23 17:12

问好如月斑斑

这个,我也就说出来了,其实与我无关,我没领到奖牌,很开心的
管管懒或忙,斑斑来解答,一样的。无非说认识一些管管,可以得到机会叙旧。他的牌取了,自然高兴结束了。

你这么一说,正好证明了我的偏见,很正确,那绝不是疏漏。而是严格执行了活动的游戏规则,那我理解一下好啦。
本来对楼主此贴我也兴趣不大,经你已解答,我就产生了如下疑问——

几位正身没按活动规定以年庆文字入图,那好多的正身或马甲根本没参加活动,假设参加,怎知他们会不会以年庆文字入图呢?没那么神吧。
另一面不得不对他(她)们以纪念牌鼓励,这点就更匪夷所思了
这样操作,没以年庆文字入图,积极支持,参加庆典活动的几位是不有被特殊对待的嫌疑,我探讨的,其实不懂

再补充一点,没以年庆文字入图,参加活动的有的也授予了纪念奖牌,这个也有必要解释一二

既然认真,那欢迎大家继续答疑解惑

而我实在兴趣不是很高,若有可能,还会回帖的

金牌会员

存款
深有感触 无非!!!这篇文字我顶你通篇
一桶浆糊 发表于 2012-8-23 17:54

灰常兴奋,浆糊!!!你顶我通篇,不管有没水分,一朵花必须的 外加一个表情

金牌会员

存款
呵呵~~其实,逛的论坛多,哪哪都还不是一样样
天下乌鸦一般黑
特别是精华 ...
一桶浆糊 发表于 2012-8-23 17:58

嘿嘿,你比我胆大,我不想,也不敢多说了
94,各处论坛差不多,人情关系最重要。不过,你说一般黑,难不成会比赛谁更黑

精华,大部分是比较好的作品,少部分是操作者的口味吧
绝对公平,谁都不会幻想的。基本公平,这年头,比如网际,还是很多人怀念的。如果连基本也不顾及,那就太游戏了太搞笑了

哈,与我们何干,不在其位不谋其政
开心与否不能受这些虚无左右,玩的,我一面认真,一面水花四溅

注册会员

存款

由此可看,是遗漏了。如果跟帖回复的话,会补发纪念章的。
guest
welcomelogin