楼主: 若荷影子

[现代诗歌] 情诗四首,祝花落等墨香友七夕情人节快乐

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章3周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
那就常来吧,能把家安下那是最好不过了
大灰狼 发表于 2012-8-24 14:53

那偶经常来晒晒网烦烦你狼Y。哈哈
影子的影子,一直是影子

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
那偶经常来晒晒网烦烦你狼Y。哈哈
若荷·影子 发表于 2012-8-24 15:07

这哪能说烦阿
你来我们求之不得呢,不信你问落姐姐
你哪怕来发个表情她都高兴
对吧,落姐姐
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章3周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
这哪能说烦阿
你来我们求之不得呢,不信你问落姐姐
你哪怕来发个表情她都高兴
对吧 ...
大灰狼 发表于 2012-8-24 15:08

那偶每天跑一次龙套
影子的影子,一直是影子

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
那偶每天跑一次龙套
若荷·影子 发表于 2012-8-24 15:17

每天跑你还不如官复原职呢

贵宾

存款
每天跑你还不如官复原职呢
大灰狼 发表于 2012-8-24 15:27

哈哈,鬼Y头,敲碎你这个狼Y头
影子的影子,一直是影子

1万

H音画组

红人打杂

存款
若荷·影子 发表于 2012-8-24 15:42

咦,这话敢情是应了?

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
若荷·影子 发表于 2012-8-24 15:42

姐姐,咱们的狼妹妹一见到才子才女的就想占为已有,我再一次期待她得偿所愿,哈哈

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 5# 若荷·影子

嗯,我对你一直保持了那一年的情愫。
因为咱们一起“奋斗”的日子,太用心,太用情了。
时间在走,姐姐你也知道这感受成了何等的珍贵。

金牌会员

存款
是啊是阿,我就是贪心阿
一看到才子才女就把持不住
若荷姐姐你就从了从了从了吧

贵宾

存款
是啊是阿,我就是贪心阿
一看到才子才女就把持不住
若荷姐姐你就从了从了从了吧
秋分 发表于 2012-8-24 21:18

我忽然想不起了,当年你是被谁强的?
素色和云偶有花,随风落至故人家。
guest
welcomelogin