楼主: 若荷影子

[现代诗歌] 情诗四首,祝花落等墨香友七夕情人节快乐

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
你也说你到处游走,我跟你私奔岂不是俩都无家可归
还不如你把户口落我这,至少有个安身立命之所 ...
大灰狼 发表于 2012-8-26 20:23

附议。浅意去准备宿舍房间和棉被。。。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
附议。浅意去准备宿舍房间和棉被。。。
浅意 发表于 2012-8-26 21:32

嗯嗯,你也不要老在柳树下站着,天晚了,就不是凉快是冷了
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
嗯嗯,你也不要老在柳树下站着,天晚了,就不是凉快是冷了
大灰狼 发表于 2012-8-26 21:36

狼狼进步了。懂得疼银了。没算白强一回。。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
狼狼进步了。懂得疼银了。没算白强一回。。
浅意 发表于 2012-8-26 21:47

哪有
我那天还让你那啥,别感冒那啥的
行了,别在这水了,影子要喘不上气了

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
你这没良心的妞,强了奴家转头就不记得了……
呜呜呜,奴家心里这个苦阿……为你痴为你累了这么 ...
大灰狼 发表于 2012-8-25 21:13

我努力的回想了下,还是没想起来。肯定不是我强的,否则我怎么会不记得。

只能说你那时的小情人,不是我。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
姐姐,别懒惰,多运动,把你的好诗尽管搬过来。

评分

若荷·影子 + 5 你想让偶减肥呀,还多运动呀,哈

1万

H音画组

红人打杂

存款
我努力的回想了下,还是没想起来。肯定不是我强的,否则我怎么会不记得。

只能说你那时的 ...
偶有花落至 发表于 2012-8-28 15:20

唉,说到这里我就更难过了
你说你要强人你就直接来好了
你竟然拜托别人来帮你强
你说,你让我情何以堪

评分

若荷·影子 + 5 此路有我开,谁敢往这“强”,留下买路钱, ...
偶有花落至 + 30 乱了,乱了,太乱了。我的心啊。

guest
welcomelogin