楼主: 若荷影子

[现代诗歌] 情诗四首,祝花落等墨香友七夕情人节快乐

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我忽然想不起了,当年你是被谁强的?
素色清隽 发表于 2012-8-25 14:08

你这没良心的妞,强了奴家转头就不记得了……
呜呜呜,奴家心里这个苦阿……为你痴为你累了这么多年
竟然什么都不记得了
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
强了奴家转头就不记得了……
呜呜呜,奴家心里这个苦阿……为你痴为你累了这么 ...
大灰狼 发表于 2012-8-25 21:13

不要看我啊。不是我干的。我才来了两个月。

我进来就是回复下帖子的。。。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

浅意 发表于 2012-8-26 15:36

你属于被强的
先哪凉快站哪去

评分

若荷·影子 + 5 俺最近正纳闷,胸口闷,原来是我的影子被人 ...

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
你属于被强的
先哪凉快站哪去
大灰狼 发表于 2012-8-26 15:39

好嘞。

代问楼主好。欢迎住下。

奔。东边柳树下。。。

1万

管理员

存款

《相濡以沫》
文/若荷·影子

与她对视一会
这杯口的唇印

我经常用干渴的唇亲吻她
用与体温等同的舌尖深舔她
总是这样的缠绵
也总是这样用唾沫有意无意
与她口角

我知道我深爱的注意力
只在杯以内
一定不在杯口

无论盛满咖啡、莲子汤、药汤
是浮着茶叶的茶,还是开水
无论是什么颜色的
是白色的黑色的绿色的透色的
我都将一饮而尽
无论杯内是冷的温热的
还是滚烫的
我都会死皮赖脸地往杯口凑上去
嘘寒问暖

评分

若荷·影子 + 5 妹妹配的歌挺好听

1万

管理员

存款

真文字啊。一饮而尽的风情。。。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章3周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
你属于被强的
先哪凉快站哪去
大灰狼 发表于 2012-8-26 15:39

最近俺正纳闷,胸口咋滴这么闷,原来我的影子被人灌水淹S了,哈哈
影子的影子,一直是影子

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章3周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款

浅意 发表于 2012-8-26 15:36

才来两个月,就可以不承认了呀,说不定是你干滴

评分

偶有花落至 + 30 姐啊,浅意不是妹妹,是男生,不过要想做闺 ...

影子的影子,一直是影子

贵宾

存款
你这没良心的妞,强了奴家转头就不记得了……
呜呜呜,奴家心里这个苦阿……为你痴为你累了这么 ...
大灰狼 发表于 2012-8-25 21:13

妞,你可以跟俺私奔滴
影子的影子,一直是影子

1万

H音画组

红人打杂

存款
妞,你可以跟俺私奔滴
若荷·影子 发表于 2012-8-26 16:45

你也说你到处游走,我跟你私奔岂不是俩都无家可归
还不如你把户口落我这,至少有个安身立命之所:)
guest
welcomelogin