楼主: 轩雅渺璎

渺璎轩

高级会员

璎:似玉的石头

存款
回复 6# 玲珑

又星期五了,一定要来看看你!喝杯茶

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
回复  玲珑

又星期五了,一定要来看看你!喝杯茶
轩雅渺璎 发表于 2012-11-9 15:17

茶很好喝,谢谢。
梦里飞花沉醉,梦醒几人知会?风起渐清凉,吹落故园香蕊。秋水,秋水。已是含烟凝翠。

高级会员

存款
回复 12# 玲珑

我这破网,老是打不开
看到你在,很开心

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
回复  玲珑

我这破网,老是打不开
看到你在,很开心
轩雅渺璎 发表于 2012-11-9 15:22

开心是必须的,网上不了是正常的,中国国情如此。
梦里飞花沉醉,梦醒几人知会?风起渐清凉,吹落故园香蕊。秋水,秋水。已是含烟凝翠。

高级会员

存款
立冬了,在淘宝网上淘的皮草衣衣也到家了。还退了一件,淘宝真是好,不好就退货。
     最近,很热衷于这种毛茸茸的衣服。温软舒适,感觉温柔而温暖。同事嬉笑:“早知如此,何必进化。”回说,“不进化,又怎知这些毛毛的可贵。”
     晒下衣衣。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复  浅意

谢谢浅意送的小屋,我不用衔草了
轩雅渺璎 发表于 2012-11-9 15:14

应该的,那个铁树开的花以前没见过。

探班,问安。

高级会员

存款
回复 16# 浅意

我也没有看到过. 我其实在9月份就照了一组照片, 因为这里大家都没看到过, 单位有100多人, 担心知道的人多了, 被小孩子摘了去玩儿,她不能长成熟, 就一直不敢支声. 天天在等她成熟哩. 在网上查了下, 去年有个人是在11月底收了种子, 所以快了. 到时等摘到了种子, 再一起将图片传上来.

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我来看看才穿新衣服的美人。

话说,我姐姐喜欢这风格的衣服。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
真希望你上网的时间多一些,我也可以多个说话的人了。

高级会员

存款

回复 16# 浅意

浅意, 之前那铁树的种子我已将照片传上来了.
照片见http://bbs.hongrenju.net/viewthread.php?tid=119736&rpid=2118782&fav=yes&ordertype=0&page=1

评分

浅意 + 18 跑去看了,那果果真是可耐!

guest
welcomelogin