坐井望天

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
13,12,04。
星期三,晴
将小窝取名望天居。
唯天纯而净,喜怒随心,高,阔,
唯天可望
望天的孩子,

贵宾

特别勤劳勋章

存款
欢迎慕隐,心情留存,温暖着,回味着~~~

穿着海莲的名牌丫丫,好开心哦!

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
欢迎新朋友来红人做客,在这里可以书写一些你的心情文字,你的诗歌可以发表在墨香文学里,那里经常有音画高手出没,如果相中了你的诗自然会做成音画,这事急不得,还讲究一个缘哈!

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
欢迎新来的朋友!

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
1.
谁能从爱情中醒来,梦醒般自然?
2.
秋了,夏反而更热烈,酷热、雷暴以及一日三变的云彩。
当一切不再热烈时,萧条或终结也就不远。
3.
不要试图把你所感知的惊喜在每个第一时间通知别人,或许那太过平常。
又有谁能知道你的心情。
4.
动物世界,非洲草原。八只母狮攻入饮水的牛群,不远处一群鬣狗蠢蠢欲动。

杀戳进行时,血肉横飞,天上水边,一群白鸟悠然的飞着,饮着。事不关己,方能淡定如许。
最终将那头受伤的公牛送入狮口的,不是母狮的尖爪与利齿,恰恰来自牛群中新生的力量。

[img][/img]

贵宾

QQ
存款
1、

好多次打开草稿本,旋即又关上。之于我,写或不写,不重要。都是些浓浓淡淡的柔弱,心绪以及文字。

2、

晚上带小屁散步。南园桥上,小屁要钓鱼,要画画,要这要那,我一样也没让,我一心想着往前走,在她炒着要玩这玩那,扯我脚步的时候,嫌的是带孩子散步,真麻烦。

好不容易离开了那粘她眼球的所在,却又舍不得她眼睛红红的,翘着小嘴,一步三回头的,对着那桥,那热闹处,依依不舍的样子。心软了。抱起她,对她说,不哭了,爸爸带你到前面买好吃的,好不?一路上,她没再说话,只是抱着我的头对后望,不一会,歪我肩上睡着了。

她是睡着了,我却心痛起来。想想自己,想起孩子,我对不起孩子。虽然我已经知晓人世间有多少欲望便有多少得不到,以及痛苦,但何必让孩子这么小就开始尝那痛与无助呢。

其实,小孩子很容易就能满足的。

3、

昨天晚上散步是一个人。

不怪雨,不是它要淋我,是我自己从酒店出来,拒绝了战友开车送归的好意,敞头冲进雨幕的。

时值晚八点,我想走走,在那条路上。前二十分钟,我很开心,甚至像放电影一样怀想曾经的年少时光,曾经无数次的这样冲进雨里,直来直往。或许是酒精的作用,或许是有所期待,雨是欢快的,脚步也是。我讥笑亭子里躲雨的人群,我在路灯下欣赏溅起的雨花,晶莹剔透,千万朵。

及至走到那路的尽头,居然有个亭子里面没人,环顾左右,整条路上,也已经没有第二个人。我闪进了亭子。拿起手机,翻翻号码本,又上了会QQ,却找不到一个说话的人,以及一句真正想表述也能让自己畅快表述的话。不知不觉,在那没有月光,灯光也照不进的亭子,感觉到了早秋的风,感觉到了潮湿与寒冷。不远处在建的桥,那一刻像极了张嘴噬人的鬼屋。

害怕呆下去会感冒,更害怕这样出奇的孤独与幽静,我再一次冲进雨幕,跌跌撞撞,好几次踩进了水坑,腿上,背上,一身的泥。好在有雨。

4、

搬过来不久,在后山挖了两块地,撒了些萝卜籽、生菜籽,现在天天早上都能吃了。青悠悠的萝卜菜,开水烫下,炒着吃,拌着吃,都好。

这几天,又撒了些香菜籽。想想我在头陀那边种下的南瓜,迟虽迟些,南瓜头该也能吃了。

[img][/img]

贵宾

QQ
存款
这贴四年没更新了。

[img][/img]

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这些天,我有着一种很清晰的感受。
人与人之间不管交往到怎样的深度,其实能给对方认识的只算是一半的自已。
而另一半,只能在各自的心里发生。
所以我们才喜欢在文字里寻找自已未知的部分。
而或者,正是这所谓的未知。
让我们在有了争执的时候,便会在一瞬之间有了陌生,有了不安,有了不理解。

我们终究像来自泥土的植物。具备植物一些好的品性。比如干净,柔软。
反之相看的,还是脆弱。

那么能不能呢,对着某一个人,象对待自已种下的一株植物。至于方式,都是自知的。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
月亮出来亮汪汪亮汪汪,想起我的阿哥在深山。

嘿嘿,不知道今天可有妹妹对着你唱情歌。
山里的月亮一定很美。如果它如愿的挂在天上,你一定要多看几眼。

中秋快乐:)

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款
哈哈,四年,时间过得快吧。

安坐着,便一切都好,只是人总是希望着有个人来陪,能带来些许热闹与安心。
可很多时候,其实还就是安坐着,放开一切便好
我就一流氓。。。。
guest
welcomelogin