楼主: 沉舟畔

[现代诗歌] 人间词(TO:柔雪生日)

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
回复 6# 浅意

我其实也是蛮喜欢你这样的低调,问好哈。

贵宾

QQ
存款
回复 8# 掬梦

谢谢。问好。

贵宾

QQ
存款
回复 7# 陌陌~

因为我们是同乡,哈。

贵宾

QQ
存款
我明白了一个道理,男人总是越来越成熟,女人却似乎都永远长不大,哈哈,乐了,

那些亲近的,疏远的, ...
弦风 发表于 2013-4-16 19:45

哇,挖掘的这样深?问好风伯伯,哈哈。

贵宾

QQ
存款
畔这一组写得太过清淡了,淡得我都没读出多少滋味来。

不过我倒是感觉到了,不管世界怎么动荡,你是永远 ...
偶有花落至 发表于 2013-4-17 15:52

还是说给你听一些吧。几天前,领着朋友去看房子,在乡下,环山绕水的一处。环境极佳,只是离市区远了些。我说,要是在这里住着,要自己有车,会方便一些。老公说,要是在广州,还要买架飞机来开?

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
还是说给你听一些吧。几天前,领着朋友去看房子,在乡下,环山绕水的一处。环境极佳,只是离市区 ...
沉舟畔 发表于 2013-4-17 16:23

你该找个本子把你老公的语出惊人记录下来。太有意思了。
当初恋爱时,怎么个逗你开心的哦。

贵宾

QQ
存款
回复 16# 偶有花落至

那个时候没觉得啊?因为在一起的时间比较短。

贵宾

QQ
存款
你该找个本子把你老公的语出惊人记录下来。太有意思了。
当初恋爱时,怎么个逗你开心的哦。
偶有花落至 发表于 2013-4-17 16:32

想起多年前,那个时候,我家有个门店,左右邻居都是经商的。收自来水费的那个同志,是一个不懂礼貌的女人,所以,每次收费的时候,都会和各个商家掐架。只是没人有能力掐过她。所以,她上我家的时候,对我吹胡子瞪眼睛的,我老公看着就生气。然后让交钱了,我说,别的商户交,我家就交。收费的女子说,你看别人家交,你咋不看看人家的孩子能考清华,你家孩子能考上吗?老公一听就生气了,说,你看大街上那些出车祸的,你咋没让车给撞死?哈哈,整个商业街看热闹的人都笑翻天了。以后收费的这个女的,上我家来都是小心翼翼的。哈哈。

评分

掬梦 + 30 笑翻,多来讲哦

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 18# 沉舟畔

你老公肯定是个思维特别快的人。

贵宾

QQ
存款
回复  沉舟畔

你老公肯定是个思维特别快的人。
偶有花落至 发表于 2013-4-19 16:51

今天闲着一些,索性就再给你说一个。

老公以前的一个老师去世了,很多学生去殡仪馆。有感情深的,就哭了。突然有人问老公说,你怎么没掉眼泪?老公说,你那么想老师,还哭干啥?不如你跟着去多好。哈哈…………
guest
welcomelogin