发新帖 返回列表
楼主: 沉舟畔

[现代诗歌] 人间词(TO:柔雪生日)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
今天闲着一些,索性就再给你说一个。

老公以前的一个老师去世了,很多学生去殡仪馆。有感情深 ...
沉舟畔 发表于 2013-4-19 18:56

你老公那些话已经不是幽默了,是犀利哈。
我忽然想着,他要是和失恋33天里的黄小仙在一起,得多有意思。
你和黄小仙比,差多少?

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
生活里这样的点滴快乐,真好~~

禁止发言

存款

畔姐姐。。。偶那个。。。那个动作迟缓。。。你不许生气滴说。。。
你那么忙还记得送偶字。。真素感动死偶鸟。。。
见字如见人。Q上你也不浮出来晒晒。。。
这里见到你写字,偶也满足了。
知道你一切都好,只是生活繁忙了些,这也就足够了。
这几年咱们一直结伴同行,话不需多,心里都知道。
。。。抱抱吧。。。胜过千言万语。。。

对了。。。你表要总说人家不乖滴说,
人家现在很听话哒。。。有火还是有滴。。。8过。。
8过好像木有爆。。。还木有哒。。。真哒。。

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
你老公那些话已经不是幽默了,是犀利哈。
我忽然想着,他要是和失恋33天里的黄小仙在一起,得多有意思 ...
偶有花落至 发表于 2013-4-20 15:39

说实话,真的没比过,因为我喜欢的,他不接受,哈哈。其实,别人也是说他思维转的特别快。我曾说,我要是把你的这些语录都记录下来,将来可以能完成一个小品了。
不过,俺家的老人说话更厉害,我说一个给你听。

老公的哥哥家孩子一直在我家生活,可能是从小就不在父母身边的缘故吧,很多时候,行为怪异。

我家孩子的爷爷,有一天发现桌子下面的一个鞋盒子里,有西红柿,觉得很奇怪,就问这个孩子。

这个孩子说,是我偷着藏起来的。孩子的爷爷说,你藏这干嘛?你藏厕所的纸篓里,谁都找不着。哈哈

贵宾

QQ
存款
畔姐姐。。。偶那个。。。那个动作迟缓。。。你不许生气滴说。。。
你那么忙还记得送偶字。。真素感动死偶 ...
风涧澈 发表于 2013-4-21 03:45

雪雪,你开心就好哦。

贵宾

QQ
存款
回复  沉舟畔

你老公肯定是个思维特别快的人。
偶有花落至 发表于 2013-4-19 16:51

我老公的文字功底非常好,特别适合写时事点评,但是他不喜欢互联网,也不喜欢上网。我倒是经常上网,在他的眼里,我就是从精神病院出来的人。哈哈。

注册会员

鸿运当头

存款
有友若此 夫复何求
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin