楼主: 漠上离歌

【红人居七周年庆典】(11)世 文字:掬梦

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
天哪  我这个宽屏把夜子和宁折磨S了  都在编辑内页代码
我编辑不了呀  到现在也不显示   真的做的太大了
打不开动态页面的  就看静态页面吧

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
偶像啊,偶像啊,你的大图终于出世了,嘿嘿.......不是年庆还看不到呢,多美啊,多大气啊,喜欢极了,辛苦辛苦了,问好和尚JJ哈

评分

漠上离歌 + 10 么么哒

贵宾

素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
不过才一眨眼的时间,就跑老后面来了。

评分

漠上离歌 + 10 我试发 设置的权限么 结果还真的是乱七八 ...

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
偶咋听不到音乐呢,有么

贵宾

素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
师傅啊,我也是用你教的那种方法,但是做出来,自己电脑上没什么,用别人的电脑看,边边不是那么干净,有上色的痕迹,不知道为么。

评分

漠上离歌 + 10 嗯我也有上色痕迹的 加点纹理会稍微好点 ...

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
顾不上你们了 现在图图彻底崩溃了  FS不显示 应该每个场景是动态的
图图太大了
漠上离歌 发表于 2013-7-14 12:44

偶可以看到FS动画了,要是有水波就看不到了哦,就是音乐听不到了

评分

漠上离歌 + 10 唉,怪我一不小心整的太大了

金牌会员

八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
对俺家和尚滴图图一直翘首以待,今天一上来,就看见华丽丽滴贴出来了,养眼哇。偶羡慕嫉妒恨会用钢笔滴银,尤其素用滴得心应手滴银

评分

漠上离歌 + 10 学钢笔撒

金牌会员

八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
偶RP好,可以完全打开的,有图,有动画,有音乐

评分

漠上离歌 + 10 妞 我们说的主题图图水波纹效果 不是加的F ...

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
怎么不和我说一声,前排没皇家席位了。。。

评分

漠上离歌 + 10 你白给我整代码了我再一编辑就乱七八糟的了 ...

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
看你的图,不能用震憾来形容。
感觉得把自己从内而外用力的洗洗才好干净地来。
来见这彻明的图。
掬梦的字再配上你的图,
把这世间的风味全做透了。
感觉真好。
你知道我有多喜欢你的图的,
爱到骨子里的,就像这凡尘总是参不透。
哈,肉麻下。
知道你对这图用了多少心思,
也正是因此才得以此图多丰韵和构图唯美。
所以这时间和精力花的太值了。
妞,多做几张吧,一起伴的时光。
有它们为证。
也有它们作为你的象征,
让人念念不忘。
么么哈。

评分

漠上离歌 + 10 一起。么么哒瞧你把我夸的 虚得很

guest
welcomelogin